PDA

Просмотр полной версии : Изучение английского языка

Птичка
30.09.2025, 11:54
Всем привет! Очень интересно кто и как изучает английский язык? Может, вы мне подскажите учителя хорошего, школу или может быть какой-то есть сервис? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите в этом вопросе. Хочу хотя бы на начальном уровне знать иностранный язык.

tanyatet
01.10.2025, 20:12
Привет, я сейчас смотрю сериал «Дневник вампира» тут https://entalk.io/ru/series/71426/the-vampire-diaries и изучаю английский язык. Очень классно, удобно и недорого получается. При этом я в свободное время могу просматривать свой любимый фильм. На самом деле сервис Entalk предлагает более 8000 фильмов и сериалов на английском языке, от классики до новинок. Можно включать одновременно субтитры на разных языках, например на русском и английском. Во время просмотра можно добавлять незнакомые слова и фразы в словарь для последующего изучения. Слова и фразы можно прослушать на трёх акцентах: американском, британском и австралийском. Думаю, если вы тоже зарегистрируетесь на данном сервисе сможете тоже изучать английский язык.

Яндекс.Метрика