PDA

Просмотр полной версии : Покупка грузовика

tanyatet
05.10.2025, 15:15
Добрый день, что вы сможете сказать про компанию ТТМ Центр Волгоград? Хотим приобрести у них грузовик для развозки хлебобулочных изделий. Стоит или нет покупать? Если кто-то брал машины в этой компании поделитесь своим мнением и впечатлениями? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.

Птичка
05.10.2025, 18:29
Здравствуйте, в этой компании можно купить грузовик (https://ttm-centr34.ru/shassi/). Так как он предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. Предлагает гарантии, а также еще и возможность разной надстройки. Есть в компании различные бренды грузовиков, думаю вы сможете тут подобрать для себя оптимальный вариант. Также можно в этой компании выбрать грузовик по грузоподъёмности. Кстати, есть возможность даже взять грузовик в лизинг, условия очень хорошие. Мы сами в этой компании брали грузовик, и я ничего плохого сказать точно не могу про данную компанию. Если у вас есть какие-то вопросы, а может больше информации хотите узнать о том или ином грузовике лучше обращаться напрямую в компанию, а не спрашивать на форуме. Тем более данная компания имеет довольно-таки неплохой рейтинг на самом деле, что является ее преимуществом перед многими другими компаниями.

Яндекс.Метрика