PDA

Просмотр полной версии : Поверка счетчиков воды

Птичка
06.10.2025, 14:48
Девчонки, привет! Нужна поверка счетчиков, вы можете мне подскажите куда лучше всего обратиться за такой услугой? Компаний, особенно в Москве кто предлагает поверку очень много. Но, к кому лучше всего обратиться, подскажите я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

tanyatet
06.10.2025, 20:44
Привет, я обращалась сюда https://dostupservis.ru/ поверка счетчиков воды точно есть в этой компании. Самое главное, что компания полностью аккредитованная и проверить аккредитацию можно на сайте Росаккредитации: нужно найти раздел «Реестр аккредитованных лиц» и ввести название или ИНН компании. Если вы обратитесь в эту компанию, то вы можете после поверки счётчика воды получить такие документы как акт сдачи-приёмки выполненных работ, договор и акт метрологической поверки ИПУ. Стоимость поверки счетчиков 850 рублей, поверку проводят специальным оборудованием без снятия. Поэтому смело можете обращаться, думаю вы сможете произвести поверку быстро и самое главное предоставить все необходимые документы поверки в управляющую компанию.

Яндекс.Метрика