tanyatet
07.10.2025, 18:01
Какой классический городской кроссовер сейчас есть на российском рынке? Хочу обновить себе автомобиль, но никак не могу выбрать. Естественно, рассматриваю китайские автомобили. Поэтому если вы что-то можете насчет этого мне посоветовать, посоветуйте. Прислушаюсь к любому мнению насчет автомобилей.
Берите автомобиль bestune t77 (https://bestune.ru) и проблем знать не будете. Я в прошлом году взяла такой автомобиль в кредит. Вообще пришла в автосалон за другим автомобилем, но пришлось вот купить этот. Так как он мне больше всего понравился и знаете, я вообще не жалею о своей покупке. Потому что отличный городской кроссовер. Автомобиль бодро ускоряется как в городе, так и при обгонах на трассе. Тормоза отличные, прекрасно для городских дорог. Шумоизоляция, конечно, не суперская. Но, гул шин и звук мотора прорываются в салон, но достаточно ненавязчиво. Обслуживание не сильно бьет по карману, а так хороший автомобиль, чтобы можно было ездить как в городе, так и на дальние расстояния.