PDA

Просмотр полной версии : Стейки

Птичка
12.10.2025, 17:18
Всем привет! Последнее время очень сложно мне найти хорошего качества стейки. Пробовала в разных магазинах покупать, но качество на самом деле не очень хорошее. Слышала, что есть какой-то в Питере магазин, который предлагает мясо собственного откорма. Подскажите, что за интернет-магазин?

tanyatet
12.10.2025, 18:24
Привет, вот тут https://steaki.ru я вам рекомендую заказать стейки. Очень вкусные, хорошие и не такие дорогие. Я тоже делала первый заказ по рекомендации. Брала несколько стейков на пробу и набор бургеров. Очень понравилось качество и упаковка, отличные специи в комплекте в качестве подарка. Всегда в охотку мы тут берем, самое главное качество мясо хорошее. Вы тут сможете заказать стейки на Кости, стейки Мясника (Exclusive), классические стейки (Хит), Альтернативные стейки и Стейки Сухой Выдержки (Dry Aged). Имейте в виду, что доставка по Москве и Санкт-Петербургу имеется. Если что тут есть помощь в выборе стейка и его приготовлении. Вообще, предлагают индивидуальный подход к заказам, есть возможность сделать заказ по индивидуальному запросу.

Яндекс.Метрика