PDA

Просмотр полной версии : Международные грузоперевозки

tanyatet
20.10.2025, 20:00
Здравствуйте! Какая компания сейчас занимается грузоперевозкой негабаритной техники из Китая? Если вы знаете такую компанию, так может вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Хочется все-таки иметь дело с надежной и проверенной компанией.

Птичка
20.10.2025, 21:31
Добрый день, я вам рекомендую обратиться вот в эту компанию https://railtrans.pro/dostavka_krupnogabaritnogo_gruza . Потому что компания как раз имеет большой опыт в перевозке негабаритных грузов. Компания с легкостью сможет перевезти машины, промышленное оборудование, строительные конструкции, производственные линии и другие единицы, которые не помещаются в стандартный транспорт и требуют особой схемы перевозки. По крайней мере в этой компании есть проверенные точки перегрузки с кранами/манипуляторами, площадки для оформления/досмотра, а также корректные коммерческие документы для таможни. Они сами подберут посты и терминалы, где можно безопасно обработать негабарит. Обратитесь к менеджерам компании и вы сможете уточнить всю информацию у них подробнее.

Яндекс.Метрика