Вход

Просмотр полной версии : Подскажите

tanyatet
04.11.2025, 14:30
Всем привет! У кого есть ботинки Соломон? Что вы можете сказать, насчет этого? Говорят, если за ними правильно ухаживать, то они очень долго могут прослужить? У кого-то есть вообще такие ботинки? Буду вам очень признательна за информацию. Уж очень интересно мне про такие ботинки.

Птичка
04.11.2025, 17:45
Привет, я вам советую прочитать вот эту статью https://stroymetproekt.ru/botinki-solomon-nadyozhnost-i-komfort-dlya-lyubyh-uslovij/ . Тут как раз все подробно рассказано про ботинки Соломон. На самом деле мне кажется, что такие ботинки для спорта самый лучший вариант. Конечно, ценник у них не такой низкий как хотелось бы, если правильно они и правда прослужат гораздо дольше. Чтобы ботинки Соломон прослужили дольше, нужно проводить очищение обуви от грязи мягкой щёткой после каждой прогулки. Нужно сушить ботинки при комнатной температуре, избегая батарей и прямого солнца. Используйте специальные водоотталкивающие спреи для защиты от влаги. При необходимости обновляйте пропитку мембраны. Если придерживаться минимальных правил, то такая обувь вам точно сможет прослужить долго.

Яндекс.Метрика