PDA

Просмотр полной версии : Международные грузоперевозки

tanyatet
04.11.2025, 15:04
Всем привет! Сейчас многие компании предлагают услугу по таможенному оформлению. Подскажите, а что входит в такую услугу и в какую стоимость она вообще может обойтись? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.

Птичка
04.11.2025, 18:41
Привет, таможенное оформление (https://fts-service.ru/tamozhennoe-oformlenie) на самом деле включает в себя массу услуг. Например, внесение в ТРОИС, экспорт товаров, таможенный транзит и обеспечение, временный ввоз, расчёт таможенных платежей, таможенное оформление грузов и товаров всех категорий, таможенное оформление транспортных средств, таможенное оформление спецтехники, услуги таможенного представителя (таможенного брокера), юридическое сопровождение ВЭД, списание и оформление утилизационного сбора. Как видите услуг очень много и если вам нужно таможенное оформление, то я вам рекомендую обращаться только в проверенную компанию. Которая уже не первый год занимается подобными услугами. В таком случае все пройдет гладко без каких-либо эксцессов.

Яндекс.Метрика