Вход

Просмотр полной версии : Подскажите

Птичка
05.11.2025, 14:04
Привет! Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет аутентификации пользователей посредством звонка. Хочу подключить, но не знаю через какой сервис это лучше всего сделать. Подскажите, если вдруг у вас подключена такая услуга. Тем более хочется, чтобы все было надежно и безопасно.

tanyatet
05.11.2025, 19:37
Привет, на самом деле сервисов, которые предлагают услуги аутентификации очень много. Но, я уже сотрудничаю давно с «Мобилгруп». А так, вы можете получить звонок Flash-call для авторизации https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html здесь. Очень хороший сервис, где звонок идёт быстрее, чем отправка SMS, что позволяет клиентам быстрее выполнить необходимые действия. Входящий звонок не состоится, гораздо ниже, чем вероятность того, что SMS-ка не придёт, что обеспечивает практически гарантированный вход на сайт или подтверждение действий в офлайне. Я вам рекомендую перейти на сайт сервиса и все подробней узнать, думаю вы сможете протестировать данную услугу и уточнить все вопросы у представителя сервиса. Уверена, что вам данная авторизация очень понравится.

Яндекс.Метрика