tanyatet
07.11.2025, 20:31
Всем привет! Подскажите, мне хороший конвертер изображений онлайн? Что-то я искала в интернете и так не смогла найти подходящий. Они есть, но я даже не знаю какой лучше всего выбрать. Может, вы мне сможете что-то подсказать насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Привет, я использую PereFile как конвертер изображений онлайн (https://perefile.ru). На самом деле это очень хороший онлайн-конвертер файлов, который поддерживает конвертацию изображений. С изображениями на сервисе можно изменять размер, конвертировать в другие форматы, сжимать, оптимизировать для WB. Сервис работает с популярными форматами изображений, такими как JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF и WebP. В общем, работать в нем на самом деле очень классно, удобно и я вам рекомендую попробовать. Плюс в том, что сервис дает возможность бесплатно оценить все преимущества. Поэтому если вы хотите, можете попробовать бесплатно и потом уже если все устроить приобрести тарифный план. В общем, я вам рекомендую попробовать данный сервис, мне кажется, вы лучше даже найти не сможете.