Всем привет! Где заказать можно полевую кухню и обслуживание на День Победы? Может, кто-то из вас заказывал, и вы мне можете подсказать? Буду вам очень признательна, если подскажите? Потому что хочу заранее забронировать и оборудование, и организацию. Если вы знаете к кому обратиться, буду только вам признательна.
tanyatet
12.11.2025, 19:51
Привет! Обратитесь сюда https://edet-catering.ru/polevaya-kuhnya , по крайней мере мы несколько раз за организацией корпоратива обращались и все было отлично. Думаю, если вы обратитесь за организацией военного праздника тоже будет все отлично на самом деле. В арсенале компании есть полевая кухня, которая может функционировать независимо от погодных условий и удалённости объекта — не страшны ни дождь, ни мороз, ни большие расстояния. Предлагают разнообразное меню. Повара компании готовят не только традиционные полевые блюда (кашу с мясом, кулеш, щи, рассольник, уху, макароны по-флотски, жаркое с картофелем), но и более сложные, включая национальные (плов по-татарски, харчо, рагу с бараниной), а также учитывают вегетарианские и другие кулинарные предпочтения. Так что, смело можете обращаться и заказывать оборудование и обслуживание на День Победы.