PDA

Просмотр полной версии : Матрас

tanyatet
20.11.2025, 15:17
Девочки, здравствуйте! Скажите, а какие сейчас хорошие матрасы у нас есть? Хочу обновить свой, а то уже спать даже на нем комфортно стало. Может, вы мне подскажите, хотя бы на какую фирму мне матрасов обратить внимание? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Птичка
20.11.2025, 18:35
Приветствую, я себе не так давно купила матрас от фабрики Корона. Очень хорошие по качеству, выбор есть большой и самое главное цены не кусается. У фабрики Корона матрасы (https://matras-korona.ru/) есть в разных размерах. Можно взять как на взрослую кровать, так и на детскую. Проблем с этим вообще нет. У них, кстати, есть официальный сайт, где вы можете заказать понравившийся матрас, и они вам доставят в любой регион нашей страны. А на официальном сайте есть консультант, который поможет вам в выборе матрасов. Просто без консультантов не справится на самом деле, потому что выбор очень большой. А так, матрасы на самом деле от фабрики Корона очень хорошие. В общем, рассмотрите их вариант, мне кажется вы сможете подобрать оптимальный вариант для себя матрас от этого производителя.

Яндекс.Метрика