Вход

Просмотр полной версии : Тур на Байкал

tanyatet
04.12.2025, 18:10
Всем привет! Муж у меня давно мечтает съездить на Байкал, мы там вообще ни разу не были. Но, очень наслышаны, что там очень хорошо. Может, вы мне подскажите к кому можно обратиться за организацией такой поездки и не только? Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

Птичка
04.12.2025, 20:34
Привет, Байкал на самом деле очень классное место. Вот кто был там, кого я не спрошу все остаются в восторге. Правда, если вы едете впервые, то я вам рекомендую лучше обратиться к туроператору. Вот https://baikaltravelclub.ru хороший туроператор, который предлагает отличные туры, экскурсии и предлагает хорошие места для проживания. По стоимости все индивидуально, все зависит от экскурсии, а также и от количества человек. Думаю, перед оформлением вы сможете узнать все подробно. Еще хочу отметить, что туроператор работает уже давно и имеет очень много хороших отзывов. Многие вообще только у них заказывают туры, потому что их все устраивает. Попробуйте тоже к ним обратиться, мне кажется этот туроператор сможет полностью вас устроить.

Яндекс.Метрика