PDA

Просмотр полной версии : Курсы по математике

Птичка
04.12.2025, 22:13
Добрый день! Посоветуйте мне хорошую онлайн-школу, чтобы ребенок подготавливался по профильной математике к ЕГЭ 11 класса. Подготовка нам нужна, иначе просто этот экзамен не сдадим. Подскажите, куда лучше всего обращаться нам?

tanyatet
04.12.2025, 22:34
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать онлайн-школу Insperia. Вот ее официальный сайт https://insperia.ru/courses/profilnaya-matematika/11-klass , где вы можете узнать всю информацию подробней. От себя могу сказать, что ребенок в прошлом году занимался и удачно сдал экзамен. Хотя очень многие насчет этого переживали. Мне очень нравится, что онлайн-школа предлагает разные тарифы, каждый родитель сможет для себя выбрать оптимальней вариант. Есть тесты с автопроверкой и домашние задания с видео разборами сложных задач и индивидуальной проверкой (в зависимости от выбранного тарифа), предоставление всех необходимых материалов: конспекты, полезные файлы с теорией, файлы ФИПИ по профильной математике. В общем, тут обучаться на самом деле очень удобно и эффективно. Вы сами почитайте отзывы, очень много положительных. Большая часть прошедших тут курс, сдают на хороший балл.

Яндекс.Метрика