Девочки, привет! Хочу подать заявление через платформу «податьвсуд.рф». Только я никогда ей не пользовалась, как думаете вообще надежная платформа? Мне будет очень интересно узнать ваше мнение насчет этого. Может, кто-то из вас обращался? В общем, жду от вас советов и рекомендаций.
Птичка
05.12.2025, 20:10
Привет, советую вам прочитать тут отзыв о податьвсуд.рф (https://pikabu.ru/story/razvelas_bez_yurista_moy_otzyiv_o_podatvsudrf_1234 4623). У меня был опыт работы с этой платформой, отличная и надежная. По крайней мере с иском в суд все получилось у меня, никаких проблем не возникло. Потому что у данного сервиса есть интеграция с электронными сервисами судов. Платформа автоматически формирует документы с использованием электронной подписи и отправляет их через официальные каналы «Мой Арбитр» или «ГАС Правосудие». После подачи иска пользователь получает на почту и в личный кабинет уведомления о том, что документы приняты в суд, назначена дата первого заседания или требуется предоставить дополнительные материалы. Все загружаемые файлы и личные данные пользователей шифруются и хранятся на защищённых серверах. Попробуйте подать, тем более тут дешевле будет, чем обращаться с юристом.