Просмотр полной версии : Работа курьером
Подскажите, кто работал с сервисом парк «Партнер»? Какие преимущества имеют курьеры, если подключаться? Никак не могу решиться, нужно ли мне это или все-таки нет? Может, вы мне подскажите, как поступить? Буду вам очень признательна за рекомендации и советы по этому поводу. Очень хочется видеть мнение от людей, которые сотрудничают с этим сервисом.
tanyatet
13.12.2025, 21:02
Подключиться совсем несложно, нужны только документы и самое главное 10 минут времени. А какие документы вам нужны, вы можете узнать тут https://park-partner.ru . Я сама недавно сотрудничаю с этим сервисом, в принципе мне очень нравится. Ничего плохого сказать не могу, по крайней мере есть разные выгодные предложения, которые курьеру дают возможность подзаработать. Тут гибкий график — сотрудники могут решать, когда выходить на смену. Есть возможность работы в разных районах — например, по знакомым улицам, что экономит время на поиски заказов. Активная техническая поддержка — менеджеры готовы помочь решить любую проблему. Попробуйте, ведь если не понравится всегда можно уйти.