Просмотр полной версии : Экспертиза
tanyatet
16.12.2025, 21:18
Всем привет! Подскажите, какая компания помогает в решение споров со страховой компании. Выплатили копейки, а ремонт там практически в два раза больше. Буду рада, если вы мне подскажите надежную и проверенную компанию. А то искала в интернете, не знаю даже в какую лучше всего обратиться.
Привет, попробуйте обратиться в компанию «Региональное общество судебных экспертов». Вот официальная страница https://экспертиза-росэ.рф , где вы можете узнать всю информацию о компании, специалистах и услугах. А так, компания гарантирует полную конфиденциальность и безопасность данных клиентов. Помимо разрешения страховых споров, компания проводит различные виды экспертиз (криминалистические, строительные, психологические и др.) и оказывает другие юридические услуги. Специалисты знают тонкости законодательства и помогут добиться максимальной компенсации в кратчайшие сроки. В общем, попробуйте обратиться в компанию для уточнения всех деталей и потом вы примете решение стоит сотрудничать с экспертами из этой компании или нет. Но, я ничего плохого сказать про эту компанию не могу.