Здравствуйте! Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы срочно продать недвижимость? У меня есть коттедж, который мне не нужен. Заниматься продажей тоже не хочется, но я бы хотела быстро его продать. Если вы мне подскажите, то я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Птичка
08.01.2026, 19:49
Добрый день, вы можете срочно продать недвижимость в агентстве «Соброкер». Вот тут https://sobroker.ru/ сможете узнать всю информацию по поводу сделки. В компании работают квалифицированные специалисты, которые предлагают помощь в оформлении сделки. Специалисты работают напрямую с банками, управляющими компаниями, органами опеки и другими инстанциями, знают требования каждого учреждения и могут быстро получить нужные документы. Компания предлагает завершение сделки в течение 3–7 дней при наличии полного пакета документов. Аванс в день обращения — клиент получает часть денежных средств сразу после принятия решения о продаже. Размер аванса зависит от стоимости объекта, обычно это 10–15% от суммы договора. Фиксированные договорённости без скрытых пунктов и торгов. Ну и в компании есть экспресс-осмотр в течение 24 часов, если вы хотите как можно срочно узнать о стоимости вашей недвижимости.