Вход

Просмотр полной версии : Браузер

Птичка
14.01.2026, 14:15
Мне для работы нужен антидетект браузер для автоматизации и защиты аккаунтов. Если вы каким-то пользуетесь, может, вы мне подскажите какой лучше всего использовать? Все-таки хочется надежный и безопасный. Смотрела несколько вариантов, но так и не могу выбрать.

tanyatet
14.01.2026, 20:25
Я вам могу посоветовать использовать вот этот https://octobrowser.net/ru/ антидетект браузер для автоматизации и защиты аккаунтов. Он, конечно, платный, но есть разные тарифы, и вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Кроме всего этого тут есть даже расширенное управление отпечатками пальцев — каждый профиль имеет уникальный цифровой отпечаток, неотличимый от реального устройства. Это предотвращает обнаружение и отслеживание веб-сайтами и онлайн-сервисами. Интеграция прокси — встроенный проксишоп, поддержка HTTPS, SOCKS5, SSH для повышения приватности. Командная работа — обмен профилями, управление ролями, Action Log для отслеживания изменений, разделение уровней доступа. Автоматизация через API — интеграции с Puppeteer, Playwright, Selenium.

Яндекс.Метрика