PDA

Просмотр полной версии : Международные грузоперевозки

tanyatet
16.01.2026, 15:32
Всем привет! Кто заказывал международную автомобильную грузоперевозку? Что вы можете сказать насчет безопасности груза и не только? Очень хочется мне заказать такую грузоперевозку, но вот по поводу безопасности как-то меня смущает такой способ грузоперевозки.

Птичка
16.01.2026, 18:28
Да, компания «Кама Экспресс» предлагает международные автомобильные перевозки (https://kama-express.com/uslugi/mezhdunar-avtoperevozki/). В принципе очень выгодно сотрудничать с этой компанией, потому что она использует современные виды автотранспорта, адаптированные под разные категории грузов, и имеет собственные ресурсы для организации перевозок, что делает тарифы более стабильными и конкурентоспособными. У них прозрачная система расчётов. Стоимость услуг фиксируется заранее и не содержит скрытых надбавок. Когда я обращалась к ним, то получила персонального менеджера на весь период доставки, а также можно отслеживать информацию о грузе в личном кабинете. Предоставляет гарантию соблюдения сроков. Компания стремится к тому, чтобы доставка осуществлялась строго в заявленные сроки. Попробуйте обратиться, мне кажется, вам понравится.

Яндекс.Метрика