Вход

Просмотр полной версии : СПА салон

Птичка
19.01.2026, 18:38
Подскажите, какой хороший спа-салон есть в Москве? Может, вы мне подскажите, где можно посетить массаж и бассейн с подружками? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого что-нибудь. Мне вот очень хочется расслабиться после трудовых будней. Подскажите, что лучше всего посетить?

tanyatet
19.01.2026, 22:21
Я посещаю Respace prime Wellness & SPA https://wellness-respace.ru и мне очень нравится на самом деле. Здесь есть бассейн и акватерапия: оснащён гидро- и аэромассажем, а также системой усиленной фильтрации и циркуляции воды, чтобы кожа после плавания оставалась мягкой и увлажнённой. Здесь есть фитнес-зал, который оснащён современными тренажёрами, составить оптимальную программу тренировок помогают специалисты центра высококвалифицированные тренеры. Также в центре доступны SPA-программы, массажи, банные процедуры, фитнес и другие услуги. Всего разработано 11 SPA-программ и выполняется более 9 видов массажа, включая классический, лимфодренажный, аюрведический и другие. Отличный спа-салон на самом деле и поэтому я вам тоже рекомендую его посетить. Думаю, вам он очень понравится.

Яндекс.Метрика