Всем привет! Подскажите, где заказать лучше всего муссовый торт? Хочу на День Рождения ребенку заказать, а где вот лучше я не знаю. Может, вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Сама определиться, где заказать не могу.
tanyatet
24.01.2026, 21:53
Привет, муссовый торт вы можете заказать на сайте COOklinova Pastry (https://cooklinova.ru/deserty/mussovye-torty/). Это кондитерская, которая изготавливает муссовые торты по своему авторскому рецепту. Кроме муссовых тортов вы сможете тут приобрести коллекции реалистичных десертов-фруктов — слива, вишня, инжир, какао-боб, освежающий лайм и другие. Ассортимент регулярно пополняется новинками в зависимости от сезона. Также есть авторская коллекция «Дары России» — десерты, созданные с вдохновением от щедрости земли и красоты русских пейзажей. В ней представлены Алтайский мёд, северные ягоды, легендарный московский крендель. Есть еще сеты с ассорти пирожных разных видов, например, манго, кокос, мандарины — всё вместе в одной упаковке. Думаю, вы сможете тут без проблем приобрести вкусный десерт.