Просмотр полной версии : Строительная химия
Девочки, сейчас на нашем рынке сами знаете много аналогов и подделок. Мы вот с супругом тоже столкнулись с подделкой. Купили герметик для ремонта, а он вообще оказался плохого качества. На маркетплейсах вообще не хочу больше ничего покупать, может вы мне подскажите, где продается точно оригинальные бренды герметиков?
tanyatet
24.01.2026, 22:33
Мы пену и герметики сейчас покупаем только тут https://gflex.ru . Это специализированный интернет-магазин строительных магазинов. Тут точно представлены все оригинальные бренды. Кроме этого условия покупки очень удобные, есть доставка и самое главное программа лояльности для оптовых покупателей. Возможность получить консультацию — менеджеры помогают подобрать нужный товар под конкретные задачи. Предоставление сертификатов и паспортов на продукцию, если вам, конечно, это нужно. Но, я бы вам рекомендовала все-таки запрашивать, так как очень много подделок и правда. А также, в этом магазине предлагается всегда скидки и акции, что делает покупку более выгодной.