PDA

Просмотр полной версии : Керамогранит

tanyatet
27.01.2026, 16:53
Ищу керамогранит в санузел, но не знаю где лучше в Москве приобрести. Может, вы мне подскажите в какой магазин лучше всего обратиться? Где есть большой выбор и самое главное доставка по городу? Еще я бы была не против специалистов, которые бы меня проконсультировали.

Птичка
27.01.2026, 18:31
Обратитесь в интернет магазин «Керам-Март» https://ceram-mart.ru . Думаю, вы тут сможете для себя подобрать керамогранит. Я тоже у них здесь покупала и мне очень понравился ассортимент и сервис, который предлагает магазин. Мне понравилось - большой выбор, низкие цены, качественный сервис. Можно заказать в торговый зал образцы интересующих позиций, если их там нет. Менеджеры проконсультировали и помогли определиться с выбором. Оперативно все рассчитали и организовали отгрузку. В одной пачке попалась поврежденная плитка - через день привезли новую, что очень удобно на самом деле. Разнообразие продукции очень хороший и вы без проблем сможете сами в этом убедиться. В наличии керамическая плитка, керамогранит, мозаика, ступени. В общем, советую вам перейти по ссылке и посмотреть какой большой ассортимент тут представлен. С доставкой по Москве и Московской области вам все доставят.

Яндекс.Метрика