PDA

Просмотр полной версии : спа в подарок

Птичка
31.01.2026, 18:57
Добрый день! Хочу сделать спа в подарок, но не знаю в какой спа-салон лучше всего обратиться за сертификатом в Оренбурге. Может, вы знаете хороший спа-салон и мне порекомендуете? А то я даже не знаю куда мне обратиться. Посоветуйте, может, кто-то из вас часто посещает такие салоны для отдыха и расслабления?

tanyatet
31.01.2026, 20:19
Здравствуйте! Вы можете спа в подарок (https://stepnoespa.ru/) заказать в спа-салоне «Степное». Тут на самом деле очень много разнообразных программ. Есть VIP-программы, SPA-программы (например, «Перезагрузка», «Бархат», «Семейная») и специальные предложения, такие как СПА-девичники. Программы подходят для отдыха в компании, парой или с детьми. Все мастера профессионалы, что подтверждается сертификатами и дипломами. Они проходят обучение по работе с оборудованием и сдают экзамен. После каждого гостя проводится уборка с использованием дезинфицирующих средств, установлено сертифицированное оборудование, у каждого сотрудника есть санитарная книжка. Самое главное, что в салонах используется рециркулятор «Дезар» для непрерывной дезинфекции, а в джакузи установлен блок самоочистки с несколькими уровнями фильтрации. Сама хочу в этот салон и мне очень нравится на самом деле и вам советую обратиться.

Яндекс.Метрика