tanyatet
04.02.2026, 17:39
Девочки, подскажите? Где взять пленку для парника? Мне нужно немного, так как парник небольшой. Смотрела в разных магазинах, но ничего для себя подходящего не нашла. Если вы знаете в какой компании приобрести, подскажите? Я буду вам за информацию очень признательна.
Я вам советую обратиться в торговую компанию «Бикра» https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/dlya-parnikov/ . Отличная на самом деле компания, которая предоставляет очень большой выбор пленок, и вы сможете у них приобрести без проблем. Вообще, компания предлагает большой выбор разных товаров. Вы у них сможете без проблем найти геоматериалы для дорожного строительства (геотекстиль, георешётки, геосетки, габионы, бентонитовые маты и др.), кровельную гидроизоляцию и крепёж, мастики, праймеры и герметики, материалы для гидро- и теплоизоляции зданий и инженерных сооружений, дренажные и ПВХ-мембраны, и другие строительные материалы. Кстати, в компании есть консультант, который поможет с выбором, что очень удобно на самом деле. Поэтому вам и рекомендую обратиться именно в эту компанию.