tanyatet
04.02.2026, 19:04
Девочки, привет! Подскажите, где я могу узнать информацию о таком препарате как «Ренгалин»? Просто очень много слышала информации о нем, но сама про него ничего не знаю. Если вы знаете, где я могу посмотреть, буду только признательна за информацию.
Привет, вы можете по ссылке (https://rengalin.ru/about/) узнать всю информацию о препарате «Ренгалин». Если честно, мне вообще кажется, что про данный лекарственный препарат знает практически каждый второй человек. Ведь это известный препарат, который показан при продуктивном и непродуктивном кашле при гриппе и ОРВИ, остром фарингите, ларинготрахеите, хроническом бронхите, хронической обструктивной болезни легких и других инфекционно-воспалительных и аллергических заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей. Самое главное, что это семейный препарат, который можно принимать как взрослым, так и детям. Еще хочу отметить, что он всегда есть в любой аптеке и ценник у него вообще небольшой. Если нет противопоказаний, я считаю в каждой домашней аптечке должен быть такой препарат.