PDA

Просмотр полной версии : Бухгалтерские услуги

Птичка
07.02.2026, 18:52
Добрый день, порекомендуйте, куда мне можно обратиться, чтобы заказать такую услугу как регистрация ИП? Говорят, что есть много нюансов, и чтобы самим не заниматься можно обратиться в специальную компанию. Может, вы мне подскажите, к кому лучше всего обратиться?

tanyatet
07.02.2026, 20:00
Здравствуйте, регистрацию ИП можно заказать на сайте fcbuh.com (https://fcbuh.com/uridicheskie-uslugi/registracziya-ip/). По крайней мере в этой компании работают квалифицированные специалисты, которые помогут подготовить документы и подскажут, какую систему налогообложения выбрать лучше всего. Также компания предлагает услугу по регистрации индивидуального предпринимателя за 5 рабочих дней, включая подготовку документов и консультацию по выбору системы налогообложения. Проводит консультации по ключевым вопросам, предоставляются консультации по выбору ОКВЭД, юридическим вопросам, системе налогообложения и уведомлениям о переходе на УСН. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию, уверена, специалисты вам обязательно помогут в этом вопросе.

Яндекс.Метрика