Всем привет! Где мне лучше всего заказать кухонные фасады эмаль? Хочу поменять, а то на моей уже появились небольшие царапины и сколы. Вот думаю кухню целиком не менять, а заменить только фасады. Если вы не знаете, где недорого можно купить подскажите?
tanyatet
13.02.2026, 19:48
Привет, вы можете заказать кухонные фасады эмаль https://www.homprojekt.ru/kuhni-emal/ тут. Конечно, сейчас все равно гораздо проще заказать фасады чем полноценную кухню. Они обойдутся в разы дешевле. Тем более компания использует качественные и надежные материалы. Поэтому я вам советую обратиться в компанию по ссылке и заказать. К вам в любом случае будет индивидуальный подход, сделают хорошие скидки и выгодные предложения. Уверена, что вы сможете подобрать для себя подходящие фасады. А так, имейте в виду, что если фасады качественные, то эмаль устойчива к ударам, царапинам и сколам. В отличие от массива, который может повредиться от удара или падения тяжёлого предмета, эмаль остаётся невредимой. Эмаль не боится высоких температур. Это особенно важно в местах, где близость к источникам тепла (духовка, варочная панель, микроволновая печь) делает поверхности уязвимыми. Эмаль не боится горячих кастрюль и сковородок, не деформируется от высокой температуры.