PDA

Просмотр полной версии : Кейтеринг

tanyatet
23.02.2026, 18:36
Всем привет! Мне вот очень стало интересно, а какие организации отвечают за уборку снега в Москве и Московской области? Может, вы мне подскажите, где хотя бы я смогу узнать такую информацию? Сами понимаете, что сейчас очень большие снегопады и такая информация будет актуальна многим.

Птичка
23.02.2026, 21:03
Привет, вы можете по поводу уборки снега в Москве и Московской области https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/trebovaniya-uborki-snega-pravila-i-normativy тут узнать. А по поводу организаций, которые убирают снег это городские коммунальные службы (ГБУ «Жилищник»), убирают снег на придомовых территориях, тротуарах, дворовых зонах. Дорожные службы, которые очищают дороги, магистрали и мосты. Есть также и подрядные организации привлечённые компании, которые занимаются очисткой улиц, дорог и территорий возле крупных объектов. На самом деле организаций в Москве и Московской области немало. Проблем как вы можете заметить практически нет с очисткой. Сразу в любом случае убрать все не получится, потому что в этом году обильные снегопады. А так все службы работают в усиленном режиме и делают всю необходимую работу по очистке снега.

Яндекс.Метрика