Вход

Просмотр полной версии : Курсы в сфере гостиничного бизнеса

Птичка
24.02.2026, 14:52
Здравствуйте! Хочу работать в гостиничном бизнесе и мне нужно найти учебное заведение. Хотелось бы все-таки иметь дело с учебным заведением, которое предлагает не только теоретическую часть, и чтобы практика была. Буду рада, если вы мне подскажите, где можно обучиться.

tanyatet
24.02.2026, 21:10
Добрый день, Академия гостеприимства (https://academy-hospitality.ru/) предлагает обучение гостиничному бизнесу. При чем есть как теория, так и практическая часть. Насчет этого можете не переживать. У меня две подружки решили сменить свою деятельность и пройти обучение в гостиничном бизнесе. Все, потому что такая сфера сейчас востребованная. В академии гостеприимства есть возможность проходить учебную практику, выполнение конкретных заданий под руководством наставников и преподавателей. Студент может пройти все основные этапы деятельности предприятия от приёма и распределения заказов до непосредственного обслуживания и взаимодействия с гостями. Есть производственная практика, когда студенты проходят адаптацию к профессиональной среде, приобретают навыки обслуживания клиентов, управления гостиничными, ресторанными и экскурсионными объектами. Есть разработка индивидуальных проектов — студенты используют современные инструменты менеджмента, маркетинга и сервиса, чтобы повысить эффективность работы учреждения, в котором проходят стажировку.

Яндекс.Метрика