PDA

Просмотр полной версии : whatsapp business api

tanyatet
25.02.2026, 21:24
Как подключить WhatsApp Business API (WABA)? Может, у кого-то был опыт использования? Есть несколько способов и несколько сервисов предлагается. Если вы в этом разбираетесь, так может вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Где вообще можно подключить, подскажите?

Птичка
25.02.2026, 22:43
Вот тут https://smsc.ru/whatsapp/ без каких-либо проблем вы сможете подключить. Если есть какие-то сомнения мне кажется можно связаться со специалистами и уточнить все вопросы. А так, Сервис проверенный и надежный, можно даже насчет этого почитать отзывы. Тем более процесс регистрации WhatsApp Business API занимает до 10 рабочих дней после получения заявки и совершения всех необходимых шагов, включая заведение Facebook Business Manager и его верификацию. Думаю, если вы обратитесь к этому сервису сможете получить всю необходимую информацию без проблем. Попробуйте обратиться в сервис по ссылке, так-то он известный и думаю, никаких проблем не будет с подключением. Тем более до сих пор данный мессенджер используют очень много людей, и он будет удобен для многих.

Яндекс.Метрика