PDA

Просмотр полной версии : Лестница

Птичка
26.02.2026, 11:22
Здравствуйте! Говорят, что лестницы на одинарном косоуре смотрится стильно, современно и по своим удобствам не уступает другим видам. У кого есть такая лестница? Скажите, какие есть преимущества у таких лестниц и где ее можно приобрести? А то, мне нужно лестницу выбрать в дом и не знаю какую.

tanyatet
26.02.2026, 20:16
Добрый день, если помещение небольшое, хочется свободы и пространства, то такая лестница отлично для этого подходит. Потому что она обеспечивает максимальную лёгкость и воздушность интерьера, выдерживает нагрузки до 300 кг, модели рассчитаны на высоту потолка от 1 800 до 4 000 мм. Так что можно подобрать под свое жилье, может такая лестница стать изюминкой интерьера мне кажется. Если вы хотите купить такую лестницу, то вы можете обратиться в компанию «Мир Лестниц». Они изготавливают сами лестницы и реализуют их. Вы можете посмотреть в принципе ассортимент вот тут https://mir-lest.ru/lestnicy/tipy-lestnic/na-kosoure/na-monokosoure/ на официальном сайте компании. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете тут выбрать для себя подходящий вариант на самом деле.

Яндекс.Метрика