Вход

Просмотр полной версии : Исследование родословной

Птичка
01.03.2026, 18:33
Здравствуйте! Я очень хочу узнать кто были мои предки, поэтому хочу обратиться в специальную компанию или бюро, которое предлагает разработать план поиска предков. Если вы знаете сайт или компанию, которая предлагает такие услуги подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

tanyatet
01.03.2026, 21:30
Добрый день, вот здесь (https://livemem.ru) вы можете обратиться по поводу разработки плана поиска предков и подобными услугами. На самом деле хороший сайт, который дает возможность узнать информацию о своем роде. Это генеалогический сайт, который предлагает услуги по восстановлению родословной и истории семьи. Предлагает составление фамильного древа, поиск семейных кладов, историческое исследование, путешествие по родословной, военный поиск, анализ фамилии, расшифровка смысла и толкование, архивный поиск документов семьи, запрос информации и данных, создание домашней библиотеки на заказ, написание книги на заказ. Если вам нужна какая-то из этих услуг можете смело обращаться и заказывать. Я думаю, что вы сможете получить необходимую для вас информацию.

Яндекс.Метрика