Просмотр полной версии : Отдых на курорте Завидово
tanyatet
12.03.2026, 21:40
Девочки, а какой курорт вы бы мне рекомендовали посетить с супругом? Очень хочется просто отдохнуть, посмотреть на красивую природу, походить в спа процедуры. Может, вы мне какой-то посоветуете? Если курорт хороший, то я готова даже проехать несколько сотен километров.
А вы не хотите в Тверской области посетить курорт «Завидово»? Я посещала с друзьями и мне очень понравилось на самом деле. Вот тут https://zavidovo.com/ вы можете узнать более подробно, что вообще предлагает курорт. Но, я вам точно могу сказать, что это заповедное место с неповторимой природой — холмистыми просторами лугов, лесами национального парка и бескрайней водной гладью. Помимо размещения и развлечений, на курорте есть рестораны, спа, возможности для спорта и проведения мастер-классов. Я вам советую посетить курорт, уверена, что вам он очень понравится. Тем более по стоимости если сравнивать с другими санаториями и курортами тут на самом деле не так и дорого. В общем, если есть возможность у вас посетить «Завидово» советую.