Вход

Просмотр полной версии : Косметологическая клиника в Хабаровске

Птичка
24.03.2026, 18:53
Говорят, что косметологическая клиника «Новая Анатомия» в Хабаровске предлагает очень много разных услуг. Кто-то из вас может, обращался в эту клинику? Что вы можете сказать о специалистах и процедурах, которые предлагает компания? Буду вам очень признательна за информацию.

tanyatet
24.03.2026, 23:11
Вот источник (https://xn--27-6kca4bxafj9a8j.xn--p1ai/), где вы сможете узнать всю информацию более подробно. Хорошая косметологическая клиника, которая предлагает просто огромный спектр услуг. Тут есть контурная и объёмная пластика лица и губ, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг, нитевой лифтинг, мезонити, липолитики для лица и тела, коррекция скул, носа и ягодиц. RF-лифтинг, фотоомоложение на аппарате Stellar M22, гидропилинг, карбоновый пилинг, лазерная эпиляция, удаление новообразований и татуировок лазером. Деликатное очищение и питание на аппарате Hydrafacial, профессиональные пилинги. Специализированные программы ухода и омоложения для мужчин. Я знаю, что даже некоторые мужчины посещают эту косметологическую клинику.

Яндекс.Метрика