PDA

Просмотр полной версии : Обувная мастерская

Птичка
07.04.2026, 16:49
Подскажите, в какой компании по ремонту обуви мастера проводят индивидуальную оценку состояния обуви, консультируют по выбору материалов и решений? Хочется мне все-таки обратиться в хорошую к опытным мастерам. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

tanyatet
07.04.2026, 21:19
Представляете, купила в прошлом году сапоги и у меня во время прогулки отвалился каблук. Как раз только-только сапоги слетели с гарантии. Знаете, как было обидно, и я обратилась вот сюда https://bootslab.ru/remont-obuvi/ . Произвели ремонт очень быстро и сделали еще гарантию. Даже вообще не отличишь, не скажешь, что был сделан ремонт. Попробуйте тоже обратиться в компанию. Мне кажется вам тоже понравится сотрудничать с этой компанией, потому что компания предлагает широкий спектр услуг. В перечень входят реставрация внешнего вида, ремонт внутренней части, восстановление подошвы, химчистка, замена набоек, растяжка обуви, покраска и другие работы. Если есть вопросы или вы хотите что-то уточнить, то я вам рекомендую обратиться в компанию к представителям и они вам проконсультируют по всем вопросам.

Яндекс.Метрика