Вход

Просмотр полной версии : Выбор маркетингового агентства

tanyatet
13.04.2026, 19:28
Говорят, что существует рейтинг маркетинговых агентств. Может, кто-то из вас обращался, что вы мне о нем можете сказать? Стоит ли вообще придерживаться к этому специалисту или нет? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию по этому вопросу. Потому что хочу найти хорошее агентство, а не знаю, как лучше всего это сделать.

Птичка
13.04.2026, 22:06
Я ничего не вижу плохого, чтобы вы обращались к Marketing-rating (https://marketing-rating.ru/). Наоборот, мне кажется, что рейтинг помогает определиться с компанией, в которую лучше всего стоит обратиться. Сами наверно понимаете, что рейтинги позволяют быстро отсеять неподходящих кандидатов, особенно если вы ищете агентство с определённым опытом, компетенциями или спектром услуг. Тем более рейтинг нацелен на оборот, рост выручки, кейсы, репутацию, использование инновационных инструментов. Это помогает сравнить агентства по релевантным для задач критериям. Думаю, если вы обратитесь к такому рейтингу уж точно хуже никому не будет. А вы по крайней мере сможете узнать какие маркетинговые агентства вообще входят в ТОП.

Яндекс.Метрика