Вход

Просмотр полной версии : Авторизация пользователей по звонку

Птичка
24.04.2026, 17:17
Девочки, привет! Очень хочется подключить авторизацию пользователей по звонку. Но, я не знаю через какой сервис лучше всего это сделать. Может, вы мне подскажите, какой сервис лучше всего использовать? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

tanyatet
24.04.2026, 22:17
Привет, я вам советую подключить через сервис Flash-call https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html . Очень хороший на самом деле сервис, который предоставляет авторизацию пользователей посредством звонка. При чем стоимость Flash Call (0,35–0,65 рубля за вызов по России) значительно ниже, чем рассылать коды через SMS. Кроме того, оплата производится только за успешный дозвон — если дозвониться не удалось, платить не придётся. Меньше пользователей теряется на этапе подтверждения, так как процесс становится быстрее и надёжнее. Простота и скорость авторизации повышают лояльность клиентов. Flash Call можно использовать в онлайн-площадках для подтверждения входа в личный профиль, в мобильных приложениях, в ритейле (активация бонусных карт, списание баллов на кассе) и других сферах. Так что смело можете обращаться в эту компанию.

Яндекс.Метрика