Вход

Просмотр полной версии : Разработка сайта

Птичка
16.06.2026, 15:01
Подскажите, кто предлагает разработку лендингов под задачи бизнеса — для быстрого запуска под рекламу или отдельную услугу? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда мне обращаться? Самое главное, чтобы компания была надежная и проверенная. Может, кто из вас обращался?

tanyatet
16.06.2026, 16:46
Вам можно обратиться за созданием лендинга (https://web-force.ru/site-development/) в студию WebForce. Я тоже к ним обращалась за созданием сайта, очень все хорошо получилось. Вообще, даже с интерфейсом никаких проблем не было. Здесь есть выбор платформы для лендинга Tilda, WordPress или индивидуальный код — в зависимости от задачи. Также тут есть проектирование структуры и пути клиента до заявки, разработка дизайна и вёрстки. Также есть настройка базового SEO и аналитики Яндекс Метрика, цели, UTM-метки. Кстати, на официальном сайте в разделе с кейсами есть пример успешного проекта — лендинг для Make.Events, где удалось увеличить глубину просмотра в 2,1 раза. Попробуйте тоже обратиться в эту студию, мне кажется отличная компания, которая сможет помочь вашему бизнесу в создание лендинга.

Яндекс.Метрика