Девочки, во сколько сейчас вообще может обойтись кровать детская из массива дерева? Хочу ребенку приобрести, но еще не смотрела цены. Думаю, стоит покупать или все-таки лучше рассмотреть что-то попроще? Буду рада, если вы мне что-то насчет этого сможете подсказать?
Птичка
14.07.2026, 22:56
На самом деле есть разные кровати из массива дерева, а узнать цены можно тут ДИНАСТИЯ KIDS (https://moskva.legkomebel.ru/catalog/odnospalnye-krovati/krovati-iz-massiva/). В этом интернет-магазине вы точно найдете кровать из массива дерева, думаю вы сможете приобрести по адекватной стоимости и хорошего качества. Тем более этот магазин в отличие от многих других предлагает расширенную гарантию на мебель. Если вы хотите, то в магазине есть менеджеры компании, которые помогут вам определиться с выбором. А так, цены вполне адекватные тут и самое главное есть доставка по Москве и регионы. При необходимости если вы хотите, то сможете заказать в магазине сборку мебель специалистами. Ребята с опытом, справляются со сборкой мебели быстро и аккуратно, что немаловажно. Так что обращайтесь в интернет-магазин, уверена сможете тут подобрать кровать детскую из массива.