Просмотр полной версии : Замуж с пузиком
я когда замуж пошла, очень себя неудобно чувствовала, будучи так сильно беременной... казалось, что вот выглядит как будто выхожу замуж "по залету" и все такое... а я так посмотрела, у нас даже на форуме так много девочек свадьбу справляли с животиком!
вот у меня муж больной на всю голову ;) он мне сказал, что пока не забеременею, замуж не возьмет, у него прям шиза была, что вдруг не получится забеременеть... ну пришлось доказать, что получится ;) а вы почему раньше не расписались, до беременности?
CyberMama
29.01.2007, 02:55
Ну...я в принципе выходила именно по залёту... т.е. у нас были хорошие отношения, мы вместе решили оставить ребёнку, а до этого итак жили почти вместе...ну насколько можно было, и в общем-то бюджет даже общий был...просто не было желания официально регистрироваться в ЗАГСЕ...не хотелось пьянки-гулянки с кучей народу....получается примерно за год до ДР Алиски Андрюхин друг женился, и Андрей свидетелем был, ну в общем насмоторелись... и решили что нам такое не в прикол.... И уже в результате пошли расписываться просто в ЗАГС с парой друзей за 2 недели до рождения Алиски, живот ясное дело был огромный...и вообдще наша компашка выглядела жутко странно, женщина, которая "расписывала" была вообще не в понятках и видимо до конца так и не поверила, что это всё серьёзно... у нас даже колец не было, расписались где-то через полчаса после подачи заявления.
Я, вообще, - человек, лишенный такого рода предрассудков, но сама бы никогда не стала именно отмечать свадьбу, будучи Б. Не в обиду никому, просто это как-то... Ну короче, мне не нравится. Просто бы расписались, желательно пока живота не видно.
У нас было так: жили-жили 5 лет, решили начать планировать ребенка, я потащила мужа в ЗАГС, т к он говорил, что штамп в паспорте ничего не значит. Расписались, свадьбы как таковой не было, мы решили лучше съездить круто отдохнуть, уехали в Тай на месяц. И через пару мес зачали Ларика. Это, конечно, мой бзик, что ребенок должен быть законнорожденным:megalol: Муж вообще говорил, что штамп не поможет, если нет любви и вообще он ничего не меняет. Но я просто люблю во всем порядок, особенно в том, что касается детей.
Мы поженились именно "по залёту". Хотя до этого 1,5 года уже жили вместе, всё было общим. Но, если бы Максимка случайно не завёлся в животе, я уверена, что мы либо никогда не поженились бы, либо...никогда, в общем:confused: У меня у мужа вечно всё "невовремя" - то денег нет, то жилья, то временно поссорились, то в долгах, то он не готов и т.п. И я уверена, что у него так было бы всегда и с любой девушкой. Просто у него очень своеобразная семья и сложные отношения в своей семье, ему и их достаточно для полного загруза:redface:
У нас было так: жили-жили 5 лет, решили начать планировать ребенка, я потащила мужа в ЗАГС, т к он говорил, что штамп в паспорте ничего не значит.
вот,вот, именно потому что ничего не значит, зачем же его не поставить в паспорте;) любовь же не изменится от этого:)
Не падайте! А мы до сих пор не женаты:) , уже скоро 10:D лет будет, как вместе живем. Вот.
я выходила замуж с большим пузиком:) и мне это понравилось! А если честно, то на НГ решили пожениться и в марте подать заявление, а в феврале зачали ребенка, т.к. решили, что уже предохраняться нечего и так год готовились (не пили, муж бросил курить, я перестала пить противозачаточные). Думали скоро свадьба, можно пробовать начинать, а оказалось, что с первого раза и получилось:) УРА!
А насчет штампа даже не задумывалась, у нас в Литве по законодательству, если живешь больше двух лет вместе и есть свидетели, то у вас те же права, как и у женатых.
А я вообще расписываться не хотела. После первого неудачного брака как -то стрёмненько было, думала, что лучше поживём нерасписанные немного, а там видно будет. В итоге, мы прожили так полтора года, и Саша настоял на регистрации наших отношений. А не хотела я расписываться потому, что моя разлюбимейшая свекровь ПОСТОЯННО терроризировала Сашку - типа - так, нагулялся, пожил с ней (со мной, то бишь) немножко, и МАРШ ДОМОЙ!!! И это Саше было 30 лет!!! Устраивала истерики постоянно -он прибежит к ней что -то взять из своих вещей, а она сразу за валерьянку хватается и вопит -утоплюсь -зарежусь - повешусь,для меня жизнь потеряла смысл, потому что ты ушёл из семьи (т. е., от неё). Вот я и переживала - думаю, а вдруг она отмочит что -то из рук вон выходящее, и Сашка сдастся и уйдёт от меня? И ему всё время говорила -вот мы с тобой живём - притираемся, никто никому ничего не должен, и делить нам нечего. Если поймём, что мы и правда две половинки единого целого -то сразу распишемся. Конечно, так и оказалось! :) А Лёшика сразу не рожали потому что решали жилищную проблему, да и, честно говоря, хотелось погулять. Вот.
Не падайте! А мы до сих пор не женаты:) , уже скоро 10:D лет будет, как вместе живем. Вот.
а у меня есть знакомые не знаю сколько живут вместе, у них трое детей: старшая дочь в институте уже, сын 11 класс заканчивает, и младшей 5,5... и не расписываются, говорит она согласия не дает. :megalol:
Правда все имущество оформнено на жену, наверное на всякий случай. :confused:
а вообще штамп в паспорте это для детишек необходимее, чем для взрослых, это мое мнение. Мужика детьми не удержать...
Мы поженились именно "по залёту". Хотя до этого 1,5 года уже жили вместе, всё было общим. Но, если бы Максимка случайно не завёлся в животе, я уверена, что мы либо никогда не поженились бы, либо...никогда, в общем:confused: У меня у мужа вечно всё "невовремя" - то денег нет, то жилья, то временно поссорились, то в долгах, то он не готов и т.п. И я уверена, что у него так было бы всегда и с любой девушкой. Просто у него очень своеобразная семья и сложные отношения в своей семье, ему и их достаточно для полного загруза:redface:
Прямо в точку, все про нас.:)
но сама бы никогда не стала именно отмечать свадьбу, будучи Б.
а я тоже не хотела, думала, просто распишемся... но наши родители такую истерику закатили, что как это мы 1 раз в жизни жениться собрались и не хотим организовать застолье! тем более родители были не знакомы еще... ну и вот, сначала решили, что просто пойдем в ресторан, потом я долго не могла найти красивый костюм для живота... и умудрилась влезть в свадебное платье (!),которое вышло раза в 2 дешевле, чем любой костюмчик, которые я присматривала... ну и потом, раз уж платье есть, то вроде как и букет невесты можно, да и фотографа тоже ;) одно за другое зацеплялось, так и вышла настоящая свадьба ;) правда, народу немного было, только родители и самые близкие друзья.
Мы жили с моим будущим мужем на правилах "ПОКА" 1,5года. Т.е. "пока" живем вместе, "пока" нас все устраивает, "пока" забегать вперед не будем, да я и не собиралась. А когда он узнал, что я жду ребенка, сделал предложение... я подумала и ..........согласилась, о чем ни сколечко до сих пор не жалею.
Я выходила замуж, будучи на 4 месяце, пузика ещё и признака не было, у меня вообще всю беременность живот был очень маленький. Поженились по залету, до свадьбы были знакомы всего полгода.
До свадьбы прожили вместе 3 года, как то и разговоров не заводили о ней, жили и так вместе, очень дружно, все общее , больше родственники настаивали на оформлении отношей. Вот и запланировали так сказать на будущий год расписаться, свадьба и все такое, НО я забеременела в ноябре, не дождавшись этого самого следующего года, дотянули до апреля, чтоб потеплее было и 8 апреля 2006 года мы поженились, срок Б. 5 мес. Я в платье свадебном, муж в костюме, море цветов, гости, ресторан, в общем все как мы и планировали, но немного раньше. Вот мы вместе шестой год, а официально третий год пошел. Вот такая история.
Zverushka
03.05.2008, 10:47
А мы поженились через 4 месяца после знакомства:hi-hik:Хотели пожить вместе,но папа мой сказал,что мол не прилично это:brr:Вот и поженились,а через месяц я забеременнела:D
:)Нам ещё все предстоит,и от этого немного страшно...и обидно...что только на 6 месяце наш папка очухался :hviki:...
Веруня,не переживай! :JC_flirt:Наш папаня "очухался",когда я уже родила Алису))):sarcastic:
И второй раз женились "для ребёнка"(верней для наших мам:bliin:),но Полинка ещё в пузике была:smush:
akapulka
21.11.2008, 11:42
Я тоже пополню ряды пузатеньких невест. до свадьбы прожили вместе 6,5 лет, особо не стремились узаконивать отношения, нам так было очень хорошо и комфортно. Забеременели конечно же не случайно, хотели. свадьбу сыграли на 7-ом месяце. Тоже всё шутила, мол, по залёту....
конечно же и для ребёнка расписались, но и желание вдруг появилось у обеих сторон, так сказать, сблизиться.
Svetochek
21.11.2008, 12:10
:)Нам ещё все предстоит,и от этого немного страшно...и обидно...что только на 6 месяце наш папка очухался :hviki:...
Вер, а сколько вашему папе лет??? если не секрет, конечно...
Svetochek,не секрет, нашему папке 27 лет...
Svetochek
21.11.2008, 14:15
Я почему спросила, подумала что папа ваш примерно твой ровесник и думала он еще просто не готов...
а ему 27 значит подходит уже осмысленно к такому вопросу как женитьба, все обдумал и вот решился. А то что только очухался...:hi-hik: Верунь, женится никогда не поздно :JC_flirt: так что не обижайся на него и наслаждайся беременностью и спокойно готовься к свадьбе.
Я тоже выходила беременная,:huh: , но на 2ом месяце и тоже если бы :nea: не ..... :baby1: , то я бы фиг когда ...:no::JC_flirt: Олег мне давно предлагал замуж (мы даже не встречались, не целовались) вот, а один раз он приехал с сесии и .. короче, кто как, а я после первого раза залетела, вот честно и тут не хотела замуж, но родня...... короче я решила жизнь дороже и в мамин день варение мы сыграли свадьбу. Единственный минус беременость и свадьба это выбор платья. А так все хорошо зато мы сыну говорим что он гулял на нашей свадьбе:sarcastic_blum:
До свадьбы мы были знакомы примерно полгода. Муж уже через месяц после знакомства сделал мне предложение:mysmilie_19:, я хотела несколько лет подождать, выучиться и т.п. Подождать не получилось:huh:. Я забеременела. Узнала об этом в январе, пожениться мы решили весной. Я жутко переживала, что будет видно живот, а зря, можно было хоть до лета ждать, пузико у меня было ну очень маленькое. Свадьба была в апреле, живота не было вообще, Б 4 месяца.
А мы поженились через 4 месяца после знакомства
ну прям про нас.....но.....жили мы без пузика еще долгих 5 лет:mysmilie_19:...и только на шестой год родилось наше счастье-дочурка!!!!:Mauridia_19:
а у меня есть знакомые не знаю сколько живут вместе, у них трое детей: старшая дочь в институте уже, сын 11 класс заканчивает, и младшей 5,5... и не расписываются, говорит она согласия не дает. :megalol: ...
:hi-hik: У нас наверное также будет.
...а вообще штамп в паспорте это для детишек необходимее, чем для взрослых...
:neznau: Девочки, просветите для чего он детям необходим?
koteenok
09.03.2009, 21:29
Я не считаю, что выходить замуж с пузиком это что-то такое предосудительное. У меня подруга вышла замуж за 2 недели до рождения дочери. Свадьба была что надо.Единственный минус-платье найти не удалось, пришлось шить на заказ. А так, все ОК!!!
Мы с мужем 1.5 года вместе жили, хотели потихоньку накопить на свадьбу красивую, предложений не один раз мне делал, но я всё боялась, мне тогда 17 было, как стукнуло 18 познакомилась с его мамашей и вообще подумала ужас не когда не выйду за него))), потом оказалось что беременна на сроке 8 недель встала на учёт тут меня свекровь по полной гнать начала типа зачем свадьбы и тд, мать одиночкой больше платят, мои родаки орали чтоб свадьбу делали даже всё и оплатили, правда мы втайком от его матери заявления в загз подали пока живот не вырос было тогда 12 недель, в мае пожинились, мать всячески его пыталась навредить свадьбе, столько нервов потрепела ужас, я аж перед свадьбой на сохранение попала. И моим родакам нервы трепала. Потом на утро после свадьбы к нам припёрлась с кастрюлями что с кафе забрала нам припёла в 7утра ужас а так хотели в двоем понежится)) блин вот не жалею что её нагнала))) в общем свадьба прошла хорошо , но боялась выпить, танцевать, потом приехали и аж кровь из носа хлынула как причёску разбирали, ужас.Лучше уж выходить замуж не в положении. А то как то скромно всё))
http://i060.radikal.ru/0903/6e/50fed2edba4b.jpg (http://www.radikal.ru)
mama Nata
10.03.2009, 07:34
девочки, просветите для чего он детям необходим?
Бюрократия, если ребенок рожден в не брака, то он не защищен законом, "Семейнвм кодексом", а так же при регистрации могут возникнуть проблемы, отца не впишут в св. о рождении, пока он не оформит усыновление на своего ребенка (бред, но это факт жизни).
Я Замуж выходила за месяц до родов, тоже безумно не хотела, уговорили. Действительно платье выбирать сложно, но ммне повезло животик у меня был не большой, его даже было не видно почти.
http://s46.radikal.ru/i111/0903/1a/ad6e2882f52b.jpg
mama Nata
10.03.2009, 07:35
Да и еще, беременной не сильно на собственной свадьбе разгуляешься :)
В жизни разные ситуации бывают,так что я считаю,что и с пузиком можно свадьбу играть.Когда я первый раз забеременела,мы были не расписанные,свадьбу решили гулять весной,тогда срок был бы месяцев 5-6,так что если бы не уроды врачи,тоже замуж бы с пузиком выходила.А так летом,в годовщину нашего знакомства расписались и Женечка получилась уже в законном браке.
Только,это мое ИМХО,все таки должны быть определенные ограничения-в количестве алкоголя,плясках и играх,типа похищение невесты.У мужа сестра замуж выходила на 5-ом месяце,животик был уже виден.У нее всегда тормозов особо не было,а тут...она столько выпила,плясала,ее воровали не очень аккуратно...мне было не очень приятно на это смотреть...как-то беременная пьяная женщина,пляшущая и задирающая под потолок подол мне не очень симпатична...да и за ребенка страшно было-ее и роняли,и толкали :mysmilie_19:
У мужа сестра замуж выходила на 5-ом месяце,животик был уже виден.У нее всегда тормозов особо не было,а тут...она столько выпила,плясала,ее воровали не очень аккуратно...мне было не очень приятно на это смотреть...как-то беременная пьяная женщина,пляшущая и задирающая под потолок подол мне не очень симпатична...да и за ребенка страшно было-ее и роняли,и толкали Жесть...:negative: Не понимаю, как так можно себя распускать, неужели ребеночка не жалко... А муж ее куда смотрел, и те, кто воровали "не очень аккуратно"?
Я на своей свадьбе даже глоток шампанского боялась сделать, только делала вид, что пью.
Swetlanka
20.03.2009, 14:56
А так все хорошо зато мы сыну говорим что он гулял на нашей свадьбе:sarcastic_blum:
Мы тоже говорим дочке, что она с нами гуляла на свадьбе. И даже на фото свадебном она есть (указывая на животик). У меня было 6 месяцев, но животик тоже был маленький и проблем с выбором платья не было. Соседи потом долго удивлялись: раз - свадьба, раз - а откуда ребёночек? А до свадьбы мы встречались 5 лет. :mysmilie_19:
А если бы не беременность ещё не знаю сколько бы встречались.
первый раз замуж мне муж предложил выйти,я согласилась,хотели в августе расписываться,а после его предложения я узнала,что беременна ксюшей,пришлось переносить на июнь,выходила замуж с 16 недельной беременностью,живота не видно было вообще,даже талия была видна
http://s55.radikal.ru/i147/0903/34/894021eb488ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0903/34/894021eb488c.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i140/0903/5d/5032ef8e3dc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/5d/5032ef8e3dc7.jpg.html)
а второй раз замуж я не собиралась,муж настоял,тут мы не торопились,жили вместе уже год,так что замуж я выходила с 26 недельной беременностью,платье удачно подобрали,видно было,но в глаза не бросалось
http://i058.radikal.ru/0903/38/f4ad58f44b22t.jpg (http://mamas.ru/%5BURL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0903/38/f4ad58f44b22.jpg.html%5D%5BIMG%5Dhttp://i058.radikal.ru/0903/38/f4ad58f44b22t.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)
я вот тоже по залету вышла буквально на днях 21 марта)))))но муж я так поняла планировал и мою беременность и свадьбу)))гуляли её на 18 неделях,чувствовала ся прекрасно....чуть позволила себе и поплясать...многие мне все говорили "ой устанешь,ой тяжело никакого праздника не почувствуешь"...но получилось все весело и без каких либо неудобств....