Просмотр полной версии : Автошкола, права, экзамены - болталочка учащихся вождению
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Нам вчера сказали ,что 15 внутренние экзамены,а 22 июля в ГБДД!
Моя подружка до сих пор город сдает, бедненькая :hviki: Уже 4-ый раз :hviki: Гаишник, сцуко, упертых попался :threaten:. Знает на чем ее ловить :bliin: Разворот каждый раз требует выполнить:bliin:
Разворот каждый раз требует выполнить
Действительно бедная! Сочувствую.
Вот у нас красота! Только в одном месте можно выполнить разворот, там дорога широкая. А так везде узко.
aleks, Алл, хорошо тебе подготовиться и сдать все с первого раза!!!
Lyudok,Люда спасибо!
а нас сразу предупредили,будет три разворота на экзамене!
на перекрестке, с помощью прилегающей территории и с разметкой!
во ужас то.
Natatyla
11.07.2009, 08:47
Алла, мужества тебе и успешной сдачи всех зачетов и экзамена.
Хорошо, что у нас на экзамене не требуют разворота. (Да там и без разворотов сплошные пробки на дорогах, еще бы учебные там бы застряли)
Natatyla,Наташа спасибо!
с пробками у нас тоже бывает кошмар,но город маленький,поэтому с Москвой не сравнишь))
во ужас то. да ладно это только кажется что страшно а потом сдашь и будешь говорить вот глупая боялась! Удачи тебе!
Nina,да конечно ты права)))
aleks, буду за тебя пальцы скрещеными держать 22! и ругать буду! сама сдавала знаю что это такое, только ты не волнуйся! все будет ок!
Nina,спасибо за поддержку! постараюсь уж как смогу!
Вчера сдала теорию в автошколе на отлично!60 вопросов сдавали,20 на компе и 40 письменно,за 10 мин отстряпалась))))
Вчера сдала теорию в автошколе на отлично!60 вопросов сдавали,20 на компе и 40 письменно,за 10 мин отстряпалась)))) молодец!!!http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-457924167.html)
ну вот а ты переживала! все ты сдашь!!! давай еще теперь 22 отстреляйся и бедешь леди с правами! удачи!
aleks,поздравляю!!!! Так держать на экзаменах в ГАИ!!!
Девочки спасибо!!!!!
я и вождение в автошколе сдала на отлично!
автодром супер!
а в городе вообще 5 мин. всего и наш старший мастер-инструктор сказал- молодец,так и в ГИБДД сдавай!
мастер-инструктор сказал- молодец,так и в ГИБДД сдавай! Алла никто и не сомневается в тебе!ждем вестей и фото прав!
Nina,спасибо!за не сомнения!очень уж сдать хочется))))
Девочки ,я не сдала город(((
теорию и автодром хорошо,а вот город,это было что то,короче всю нашу машину завалили(((
лимит прав,сказали кончился,вот наглость!!!!!!
алла не растраивайся в другой раз сдашь опят получила вот теперь знаешь как принимают. в следующий разпо старайся в первых рядах сдать чтоб лимит не закончился да и нервы целее остались...... когда пересдача у тебя?
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
http://www.oru.ru/foto/yumor/image/11636.jpg не грусти
Nina,спасибо за поддержку!я не расстраиваюсь уже,
пересдача через 7 дней.
Девочки ,я не сдала город(((
теорию и автодром хорошо,а вот город,это было что то,короче всю нашу машину завалили(((
лимит прав,сказали кончился,вот наглость!!!!!!
Алла,ну и плевать! во второй раз иди первой на сдачу города.соберись,сконцентрируйся и устрой им шокотерапию:wink3:.
Я уверерна,у тебя всё получится!
на сколько я знаю,с первого раза сдают единицы.
У меня вообще ситуация с вожднием смешная. Начал муж меня учить водить. И где бы вы думали? Где гаражи!!! С поворотами и выкрутасами:megalol:. Прямо я проехала на отличино, а на повороте врезалась в чужой гараж (немножко поцарапалась((() После этого у меня рвение к вождению как рукой сняло!! Я думаю это временно.
olitaM,да я уж плюнула на них))))
но сдаваться не собираюсь,все равно добьюсь прав!
но сдаваться не собираюсь,все равно добьюсь прав! ну и правильно! так у тебя 30 пересдача?
Ну вот, давно не заглядывала на сайт, а тут!... Алла, не переживай, со второго раза сдашь обязательно. За руль садись первая, когда пересдача?
Lyudok,
Nina,пока не знаю точно,когда пересдавать буду,надо со школой договориться,
хочу на своей сдавать.
хочу на своей сдавать. ну еслиразрешат будет здорово как говорится дома и стнены помогают а в машине пусть кресло!!!
Права - это здорово, давно хотела их получить. В конце августа меня ждет автошкола!
Natatyla
29.07.2009, 08:11
Алла, не расстраивайся, ты сдашь обязательно, без сомнений. Теперь только город, включай внимательность и не волнуйся. :drive:
Алла, ну как ты там? сдаешь?
Natatyla
14.08.2009, 12:43
Алла, ждем новостей!
да что-то Алла пропала с новостями!! видимо еще не сдала, или забыла отписаться!
aleks,ну как твои дела? Получила права?
Девочки я снова не сдала((( на круговом движении 5 баллов поставил,хотя я как учили проехала,
но ни чего я не сдаюсь пока,не нытьем так катаньем)))))) возьму права!
aleks, Алла, так правильно все равно их замучиешь получишь свое!!! не сдавайся!!!когда теперь пересдача? ты кстати перед сдачей тренировалась?
Nina,да мы с мужем часто катаемся,особенно по экзамен-ым маршрутам
aleks,Алла, как твои дела с экзаменом?
Люда,я уже 3 раза не сдала,караул!!!)))
зато нервы теперь железные,я даже не расстроилась последний раз,
муж меня на видео снимает,потом ошибки смотрим,а вот последний раз,я отлично проехала ,но опять придирались,вообщем помеху я кому то создала.
aleks, Алла ты молодец, усердна!!!! давай ждем тебя! ни пуха те ни пера!!!
aleks,Алла, главное за забрось, борись до конца!!! :threaten: