Просмотр полной версии : "Сейчас я..."
А я зайца готовлю...с картошечкой и морковкой.:D http://s4.rimg.info/596b69678c37f77b742a3509d182632d.gif
Поела икры. Вчера свекровь передала, вкусненько!:D
Максим заснул после прогулки - с горки накатался с таким визгом и хохотом!:D
Сижу и мечтаю, как муж зарплату получит и я пойду подарки докупать:o
а я отправила папу с лизой на прогулку - а сама занимаюсь своими делами ;)
А я зайца готовлю...с картошечкой и морковкой.:D http://s4.rimg.info/596b69678c37f77b742a3509d182632d.gif
Лиль, зайца!:eek: Ну та молодееееец - по-моему, он тааак долго готовится!:eek: Зато вкусно:D
:099:
а я отправила папу с лизой на прогулку - а сама занимаюсь своими делами ;)
Сижу и завидую. Наш папу умотал на рыбалку. Сейчас созванивались. Я говорю - ну как там? Он отвечает - хорошооо, в машине даже теплооо:D Короче, ничего у них не ловится, сидят в машине бутики жуют:D
Лиль, зайца!:eek: Ну та молодееееец - по-моему, он тааак долго готовится!:eek: Зато вкусно:D
:099:
Да нет, Кать, быстро как курица готовится, даже вкус такой-же. :)
Сижу и завидую. Наш папу умотал на рыбалку. Сейчас созванивались. Я говорю - ну как там? Он отвечает - хорошооо, в машине даже теплооо:D Короче, ничего у них не ловится, сидят в машине бутики жуют:D
:D :D :D прикольные рыбаки :D !!! Ничего, КАть, может заклюет еще ;) - привезет вам с Максом рыбы два ведра ;) !!! А Макс подрастет - так и вообще будет его собой забирать (бутики в машине есть;) ) - а ты будешь отрываться ;) !!!
Лиля, а поделись рецептиком ;)
Настя, рецепт очень простой так как я готовлю для Марусики тоже. Жарю немножечко в подсолнечном масле мясо с морковкой, перчу, поливаю водичку (минеральную негазированную) оставляю на 30 мин, солю, добавляю картошечку, укропчик или другую зелень и фсё. можно добавить сметану;)
А мы с мужем ходили в кино на "Ведьму", фильмец оказался средненький, зато попкорна на год вперед наелась. В январе хочу сходить на фильм "Жара". А пока мы были в кино мои родители с Артемом ходили в зоопарк, остались очень довольны.
Вечером ходили с Juisy_lips в кафешку, посплетничали о мужьях, свекровях и т.д., потом еще около часа сидели у моего подъезда трепались- вот такие мы болтушки, а детишек спать папы укладывали
Varezhka
11.12.2006, 00:39
Вечером ходили с Juisy_lips в кафешку, посплетничали о мужьях, свекровях и т.д., потом еще около часа сидели у моего подъезда трепались- вот такие мы болтушки, а детишек спать папы укладывали
Вик, в другой раз пойдете - меня захватывайте, а то я тут совсем ссохнусь от одиночества :)
Юль, с удовольствием:D
Я знаю ты вечерами дома частенько работаешь, а так я с радостью с тобой бы встретилась, как соберемся обязательно сообщу.
Varezhka
11.12.2006, 01:14
угу, работаю... бывает... вот сейчас немного посидела, поработала, с подружкой по мсн потрепалась, ждала еще одну/одного, что-то не явились... сижу "балду гоняю" - лентяйничаю :):):) хорошо!
А я начала замечать, что Макс меня воспринимает больше других. То есть как маму. Он вчера лежал у момей мамы на ручках и так грустно на меня смотрел, а когда я его взяла, то он так радостно засмеялся и даже обнял меня!!!! И это в 5 месяцев!!!!
Я накрасила ногти лаком Диор (подаренным на ДР) и сижу сушусь... Сто лет не красила сама ногти, у меня и лака-то дома нет. Решила вспомнить молодость:D
Олеся, читаю тебя и думаю, ну нифигассе, в год с лишним ребенок только начал маму воспринимать, думаю, чё к чему? А потом допёрло, что вам всего-то 5 мес:D Привыкла, что мы тут все ровесники почти...
а я сейчас делал елку для Максима, а потом боролась с его насморком :(
пойду дальше бороться :((((
скорей бы сынок мой поправился
Настя, поправляйтесь скорее!
А у меня чё -то сердце прихватило. :( Вот сама в шоке! Сижу, а оно как -то странно-даже вдохнуть не получается -больно! :( Пойду, наверное, лягу спать. Может, пройдёт? У меня и лекарств сердечных дома нету - сегодня как раз ревизию делала в своей аптечке.
А я сейчас открытки подписываю :p
Что-то все повально болеют:eek: Оль, выздоравливай!!!! @@@@@@@
А у меня так сильно голова кружится сегодня от этой поганой дождливой погоды - даже мужа с работы вызвала. Боюсь. Вдруг чего - а Макс как????
А Санька спит уже 2.5 часа... А я работаю, читаю форум, ем банан, хочу чаю...
Zolottse
12.12.2006, 17:42
Читаю форум, пью какао. Хочу спать.
Катюш, ты чего это кружишься там??? Давай-ка возращайся с карусели;) Полежи, раз муж дома:) Я тебя прочитала и у меня у самой закружилась голова что-то... Впечатлительная я слишком...:(
Юль, не могла промолчать про пюрехи нестле. Мне тоже кажется, что там один крахмал, бееее. Еве тоже не давала никогда, вернее на пробу только.
Деть только что сам пришел ко мне...
Обычно он спит, если просыпается - скрипит, чтобы его взяли... А тут сижу я в наушниках, чувствую - топот по полу - а это Темус кушать пришел))
Ну вот - и тут с соплями и кружащимися головами:( !!!
Максимка и Настёна, не болейте!!!
Кать, Оля, Леночка - давайте тоже поправляйтесь, отдыхайте и приходите в себя!!!
:099: :099: :099:
А целый день фотошоплю....уже в глазах рябит - надо заканчивать...
CyberMama
14.12.2006, 14:09
а меня пробило на морепродукты....недавно подруга дала попробовать икру мойвы - не смотря на название - вкустная весчь! на бутербродики - супер. Только вкусная она только у одной фирмы. Ещё морскую капусту с Алиской лопаем.
А я радуюсь,что снова могу отвечать в темках на форуме!:)
А кроме того,что радуюсь:D,пью гранатовый Актимель(оч вкусно мне!:p)и закусываю рулетиками с сезамом.
Пойду сейчас доделывать открытку для сына Илюшкиной крестной-в субботу пойдем,так сказать,на "смотрины" к малышу,первый юбилей-один месяц!:D
Zolottse
14.12.2006, 15:03
А я лопаю черешню из банки:) Люблю я это дело:p
Я тоже люблю икру мойвы. Подкопченую особенно. Так хрустит прикольно:) С чаем на хлебушек офигенно!!!
А я не люблю икру мойвы.:D
А нас папа свозил в магазин хороший, я там пуговицы красивые купила для кофты, которую связала. А туда ехала сама за рулем! Прикольно! Андрюшка сейчас спит, я думаю чем заняться, толи чайку попить, то ли убраться.
CyberMama
14.12.2006, 16:06
Я тоже люблю икру мойвы. Подкопченую особенно. Так хрустит прикольно
Насчёт подкопчёной - не знаю...
А я не люблю икру мойвы.
я раньше как-то пробовала её...показалсь жуткой гадостью. А тут подруга подсказала, что в бночках с маркой САНТА БРЕМОР- вкусная. Я только белую клссическую пробовала...вообще их там несколько видов...может и подкопченая есть..
Zolottse
14.12.2006, 17:31
я раньше как-то пробовала её...показалсь жуткой гадостью. А тут подруга подсказала, что в бночках с маркой САНТА БРЕМОР- вкусная. Я только белую клссическую пробовала...вообще их там несколько видов...может и подкопченая есть..
Есть-есть, Юль:) Именно Санта Бремор! Еще с Лососем есть.
Я читала сидела. Пока надоело.
Ева скоро встанет...
CyberMama
14.12.2006, 17:56
Ясна... будем пробовать :-)
А мы тут с мужем дичали... сначала играли в ладушки с Алисой...потом она чего-то ногами размахалась... и мы стали с папой пробовать играт ь в ладушки...ногами :-)))
Zolottse
14.12.2006, 17:59
Ясна... будем пробовать :-)
А мы тут с мужем дичали... сначала играли в ладушки с Алисой...потом она чего-то ногами размахалась... и мы стали с папой пробовать играт ь в ладушки...ногами :-)))
Алиса, наверно, ржала над вами?:D
Ева ржет, когда мы с папой друг с другом просто в ладушки играем:) Надо попробовать ногами, ей понравится:D
а я запекла филе курицы с грецкими орехами и солеными огурцами ;) и лопаю с гречневой кашей. ням-ням. а икру мойвы я тоже покупала от санта-бремор, когда в россии жила, очень вкусная штука!
а я запекла филе курицы с грецкими орехами и солеными огурцами ;) и лопаю с гречневой кашей. ням-ням. а икру мойвы я тоже покупала от санта-бремор, когда в россии жила, очень вкусная штука!
Завидно, гречневая каша! А здесь она пропала, нужно в спец магазинчики за ней тащится, а мне не по дороге...
И я! И я люблю эту икру! :)
но сейчас я ему хурму, а малявка "читает книжку" :)
Varezhka
15.12.2006, 00:19
Люди!!! Хелп ми :) Позарез нужно прочитать pdf файл, а меня муж adobe acrobat снес... Выручайте, если есть кто в форуме, работа горит просто :(:(:(
Zolottse
15.12.2006, 02:01
А мне не спится:( Легла, и теперь встала. По жизни так, как вобью себе в голову что-нибудь и лежу обдумываю по полночи:( Что за привычка такая дурацкая:confused:
Zolottse
15.12.2006, 03:43
Пойду попробую уснуть...
Хотя уже через 2,5 часа вставать, мужа будить на работу и рубашку гладить:mad: Так мне это надоело, что пойду завтра схожу узнаю, сколько стоит в прачечной стирка и глажка. Бесит гладить:mad: !!!
Женёк, попробуй попить Новопассит, он как раз от всяких дум:D Я пила - мне нра, вот только у него есть сонливый эффект (к ночи), а мне ж никак - Ларик просыпается раз 20 за ночь... В итоге эффект противоположный. У меня муж также - лежит и уснуть не может... А мне бы наоборот только поспать:D Да не дают!
А я сижу рулетики сладкие лопаю, Ларик спит... У нас все соседи с ума посходили - у всех ремонт:eek: Ларик боится и на руки ко мне лезет!!! Ну что за напасть???:mad:
Varezhka
15.12.2006, 11:53
Пойду попробую уснуть...
Хотя уже через 2,5 часа вставать, мужа будить на работу и рубашку гладить:mad: Так мне это надоело, что пойду завтра схожу узнаю, сколько стоит в прачечной стирка и глажка. Бесит гладить:mad: !!!
Жень, я тут как-то психанула и отправила постельное белье в прачку, Диану, оно у нас огромное просто 2X2.10 пододельник, а простынь 2.0X2.20... ерунда полная - как будто в пустой воде прополаскали и погладили.. брррр... не сдаю больше, наняла уборщицу :) - она теперь гладит