Просмотр полной версии : Женские журналы
CyberMama
06.02.2007, 16:49
Девчонки, а вы читаете какие-нибудь женские журналы, типа космополитен, гламур..и пр...
И читаете\читали ли какие нибудь журналы про ребёнков?
Я два раза как стала сидеть дома покупала "караван" и один раз "мой кроха". Раньше иногда тоже читала караван, правда если кто-нибудь принесет на работу, сама не покупала...
Юль, а у тебя эта линеечка не глючит никогда? У меня уже второй раз перестает отсчитывать, приходится менять. Почему бы это?
Покупаю журнал Мой Ребенок, нам педиатр посоветовала, говорит он лучший в смысле советов и полезных статей. Пару раз покупала Счастливые Родители, туфта полная.
kengurushka
06.02.2007, 17:48
Покупаю журналы часто и много:), сразу беру штук 10:), космо, гламур, мини,караван, элль -декор, гастроном, школа гастронома, какие -нибудь про интерьеры и дизайн, детские -мой ребенок, счастливые родители(мне нарвится:)), кроха и еще, что приглянется:), а еще обожаю хелло и всякие журналы про жизнь звезд, люблю читать светские сплетни и смотреть ффотки... А вот 7 дней мы редко покупаем сейчас... Муж каждый месяц покупает себе Максим и какой-нибудь автожурнал...
а я читаю мой ребенок и счастливые родители, когда муж не забывает купить и привезти. мне нравится!
раньше покупала домашний очаг, очень там рецепты нравились, доступно объяснено было. и моды немножко и всего по чуть-чуть, в меру.
Покупаю журналы часто и много:), сразу беру штук 10:), космо, гламур, мини,караван, элль -декор, гастроном, школа гастронома, какие -нибудь про интерьеры и дизайн, детские -мой ребенок, счастливые родители(мне нарвится:)), кроха и еще, что приглянется:), а еще обожаю хелло и всякие журналы про жизнь звезд, люблю читать светские сплетни и смотреть ффотки... А вот 7 дней мы редко покупаем сейчас... Муж каждый месяц покупает себе Максим и какой-нибудь автожурнал...
Слушай, а ты читать то их успеваешь?
Я вот читаю Счастливые родители - мне очень нравится, читаю уже год и довольна журналом. Хорошее издание.
Я читаю наши украинские издания "Женский Журнал","Женский журнал"Здоровье"","Мир семьи".Иногда покупаю "Salon".
Раньше каждый месяц читала "Мой ребенок",но в последнее время он стал менее информативным и раздражают часто повторяющиеся статьи:mad:
Для Илюшки на будущее каждую неделю покупаю журнал "Учимся с мамой":)
Varezhka
06.02.2007, 21:31
Ничего не покупаю :) Крайне редко - Beauty
Читаю постоянно "Счастливые родители" мне нравится, покупала Мой кроха, Мой ребенок не очень понравилось. Из женских Караван и Космополитан.
Все читают счастливые родители и всем нравится, нужно попробовать повторно почитать может не в настроении была, когда читала раньше?!:)
Покупаю журналы как-то под настроение. Могу месяц ничего вообще не покупать, а потом купить, допустим, "Лизу". Потом опять дооолго ничего не покупаю (книги читаю:D ), а потом покупаю "Мой Кроха". Иногда что-то нападает, могу сразу 3 журнала купить:) Но у меня нет "любви" к какому-то одному изданию, так, для развлечения. Раньше Космо всегда покупала, когда меня там публиковали:D А потом все журналы выкинула.
magnoliya
07.02.2007, 11:47
Раньше Космо всегда покупала, когда меня там публиковали:D А потом все журналы выкинула.
Катюш, а в какой рубрике ты писала? О чем? Как давно?
Так интересно...:o
Лен, в рубрике "между нами", там реальные истории отношений, проблем, любви на полстранички...:) Вот Женя (Золотце) меня спрашивала про номера когда-то, а я -балда- выкинула ВСЕ номера и даже не записала и не оставила свои:( Хотя в принципе, по переписке с их редактором, я могу примерно восстановить по датам номера:o
Это было в 2004 году.
Zolottse
07.02.2007, 14:38
Я Космолитан каждый месяц покупаю уже несколько лет:) Ну были перерывы как-то небольшие. Но в основном покупала всегда, лет 8 уже, наверно:) Правда повыкидывала все уже. Складывать некуда, подумала, что перечитывать все равно не буду, и решилась.
Кать, ага, помню спрашивала я у тебя. Жалко, что ты тогда не смогла ответить про это. Сейчас я уже не найду старые номера:(
Еще покупаю Счастливые родители, Няня. Но не каждый месяц, как приспичит:)
Вроде все.
Раньше покупала Эль и Космо. Потом они мне надоели :)
Сейчас покупаю Мо ребенок (иногда Счастливые родители, но каждый раз убеждаюсь, что там практически одна реклама, правда февральский номер меня порадовал)
Сейчас я конкретно "подсела" на Гасторонм и приложения к нему
ДЛя Максима на будущее покупаю: Научи меня мама и Искуство живописи
Читаю постоянно "Счастливые родители" мне нравится, покупала Мой кроха, Мой ребенок не очень понравилось. Из женских Караван и Космополитан.
я тоже покупаю "Счастливые родители"
иногда Космо,по настроению
А мне очень Домашний очаг нравится. раньше Космо читала, но когда наткнулась на такую статью "не знаете, что подарить любимому/мой - купите путевку на выходные в ПАриж." В типе это буквально всем доступно... Я перестала его покупать, хотя многое мне там нравилось. А вот ДО очень нравится. Там и готовка есть, и интерьер, и про звезд и вообще... А для детишек мне нравится журнал Мой ребенок. Столько всего полезного там. Хотя давно уже не покупала, надо бы прикупить...
Julietta
16.02.2007, 17:11
А я покупаю единственный журнал "Мама это я"
Зато муж... каждый месяц как маньяк ждет очередного журнала" Популярная механика " и "вокруг света". Перечитывает от корки до корки, даже с рекламой и надписями про редакторов, издателей:megalol:
А я покупаю единственный журнал "Мама это я"
Зато муж... каждый месяц как маньяк ждет очередного журнала" Популярная механика " и "вокруг света". Перечитывает от корки до корки, даже с рекламой и надписями про редакторов, издателей:megalol:
Юль, хорошо что не плейбой:megalol: Шутка конечно. Мой муж тоже популярную механику как-то покупал, правда не так маниакально:)
А я читаю журнал про ребенков "Счастливые родители", много там интересного и полезного пишут, рекламы конечно много, а в целом хороший журнальчик!
На протяжении пяти лет(начиная с первой беременности) каждый месяц покупала:Счастливые родители,9 месяцев,Мой кроха и Я,Мой ребёнок,Няня,Киндер,Аистёнок,Мама это Я,Ребёнок(не путать с Мой ребёнок).
Из всего этого списка могу выделить два самых лучших журнала:Счастливые родители и Мой кроха и Я.
Сейчас уже всё реже и реже покупаю журналы для родителей потому-что всё уже "выучила" наизусть и кажется что я знаю про детей практически ВСЁ.:)
Другие журналы не покупаю,но Димка частенько мне покупает такие журналы как:Marie clare и Бьюти
Читаю постоянно Мама, это я.
А я покупаю "Мой Кроха" мне очень нравится :)
Я женские журналы не читаю - фуфло еще то - одна сплошная реклама, аж противно. К сожалению журналы для родителей тоже информативностью не отличаются...:huh:
petrywka
21.09.2007, 12:34
Читаю ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ и ЗДОРОВЬЕ МАТЕРИ И РЕБЕНКА, есть все выпуски.:read:
Что-то я давно никаких журнальчиков не читала...
Последний Лиза. Мой ребенок, когда в больничке лежали.
Я обе Б скупала "Счастливые родители",а потом сестрице презентовала...Из "дамских" журналов-"Вяжем для детей" и "Бурда",правда последнюю заполонила реклама,пока до нужной странички долистаешь-руки отвалятся...:mad:
krochka ru
09.07.2008, 20:30
С интернетом перестала журналы читать, всю нужную информацию нахожу на сайтах.
Детские не читаю, не покупаю. Одна сплошная реклама, толковой информации мало. Больше книги нравятся. Хотя во время беременности обчиталась (9 месяцев, Беременность)
А вот некоторые женские журналы люблю. Караван, например. Покупаю всегда. Hello читаю.
Я иногда читаю "Караван" и, если это можно назвать журналом, каждую неделю покупаю "7 дней" больше не из-за программы, а так - полюбопытствовать, что новенького у знаменитостей :hi-hik:
Из детских обязательно покупаю и читаю от корки до корки "Лиза Мой ребенок" (педиатры еще в роддоме советовали) :read:. Очень нравится :ugu:!!! И еще нравится "Мой кроха и Я", но покупаю через раз или два. Очень редко стала читать "Счастливые родители", а раньше очень нравился, сейчас толковых статей мало, а журнал только и пестрит рекламой...
Из детских обязательно покупаю и читаю от корки до корки "Лиза Мой ребенок" (педиатры еще в роддоме советовали) :read:. Очень нравится :ugu:!!!
Надо попробовать взять.
Девчонки, а вы читаете какие-нибудь женские журналы, типа космополитен, гламур..и пр...
И читаете\читали ли какие нибудь журналы про ребёнков?
Да, женские читаю. А вот про детей нет, говорят зарание не читают, так же как не покупают одежду....
А вот про детей нет, говорят зарание не читают, так же как не покупают одежду.
Но ведь многие журналы и про беременность и про деток. К тому же предрассудки енто.
Но ведь многие журналы и про беременность и про деток. К тому же предрассудки енто.
А там можно что то новое узнать про беременность?
А там можно что то новое узнать про беременность?
Конечно. Я читаю Мама это Я. Даже для 3 беременности нашла интересное.
Конечно. Я читаю Мама это Я. Даже для 3 беременности нашла интересное.
Интересно у нас такой журнал продается?
Kisulka, конечно. Достаточно популярный.
mamLen, Я хотела журнал купить"Мой кроха", а вот найти не могу нигде....
Так надо смотреть, когда выходит.
Например Мама это Я сейчас можешь не найти, т.к. июльские номера разобрали, а август будет после 28 июля. Другие так же.
Думаю. многим станет интересно...
Я тут по совету приятельницы купила журнал "Аистенок" (может о нем шла речь ранее в этой темке :confused:).
Осталась очень довольна:ugu:. А к нему отдельно выходит несколько видов альманахов 1 раз в полгода. Я уже купила "Детское питание" и "Раннее развитие". Стоимость журнала обычная (около 70 руб.), а вот альманахи подороже - 300 руб.
В общем кому интересно вот сайт журнала http://www.aistenok.ru/
Знаю точно, этот журнал, а тем более альманахи редко где продаются. Я покупала в ТЦ "Твой дом" (на стенде пресса), знаю, что есть в сети аптек "36.6". Ну в принципе можно оформить подписку.