Просмотр полной версии : Страшилки, которые случались с нами...
Вот недавно переехали в новую квартиру. Двухкомнатная, просторная... Но, АНтон переехал сюда первый, а я попозже из Братска приехала. Так вот он рассказывает, что здесь жила семья почти 6 лет, и они как-то очень быстро собрались и съехали. Еще здесь всюду обои разрисованы и отпечатки ладошки детской на стеклах. А Антон говорит, что ребенка он ни разу не видел... И когда он въехал, то на кухне стояла стопка накрытая хлебом :eek: :eek: Дело в том, что он часто в нарядах стоит и дома не ночует, приходится мне одной ночевать. А я БОЮСЬ!!!!:ohmy: :ohmy: И сегодня пришлось. И где-то в три часа ночи в зале струна оборвалась и шторки все упали. Я вообще в зал заходить боюсь, а тут еще ночью такая хрень. В общем сердце у меня чуть не остановилось... Еще в зале сны сумасшедшие сняться, поэтому мы переехали в маленькую комнатку. Я дверь в зал закрыла и не захожу туда... НЕНАВИЖУ СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!! Вот такая я трусиха!!!
CyberMama
13.02.2007, 12:10
Поздравляю с переездом, кстати в каком вы районе?
А комната долго стояла нежилой? Мне на самом деле тоже некотлорое время было страшно оставаться в кваритире, когда мы перехали... здесь около года никто не жил, до этого квартиранты были... но в общем тоже жутко было... двери хлопали...вечно гремело что-то...сверху от соседей шум был слишком непривычен.. может немного обживётесь и скоро пройдёт все? Хотя в принципе твои ощущения могу понять...
А посоветовать могу - положить на ночь в кухню на подоконник конфетку и блюдечко с хлебом и молоком.
Жуть! Читала и мурашки по коже. Оооочень боюсь такого всего! Вот Б боялась в туалет ночью ходить, всё мне казалось, что за мной идёт девочка из фильма "Звонок", бррррр... Теперь как-то не страшно...
А ты уверена, что мальчик умер у них? Может, вы себе напридумывали с мужем?
В общем, крепись!!! Я молитвы на ночь читаю и крестик не снимаю - верю, что этим можно всё исправить:)
Можно пройти святой водой все углы и стены побрызгать, и свечой церковной в каждый угол зайти, поддержать ее там. Хорошо очищает квартиру от всякой нечисти.
Читала и мне жутко стало:eek: Крепись, Олеся! А что если там свет на ночь оставить и вообще в коридоре, на кухне? Я когда одна дома ночевала - везде свет горел;) Кстати, когда вы свою кваритру получите?
Можно пройти святой водой все углы и стены побрызгать, и свечой церковной в каждый угол зайти, поддержать ее там. Хорошо очищает квартиру от всякой нечисти.
Согласна, еще обои поменять и на окошко витражик сделать, вещички свои любимые по комнате расставить, чтоб как бы свое все было уютное, тогда и не будет страхов. Я на каждой съемной квартире так делала, все меняла под себя.
Zolottse
13.02.2007, 13:31
Бррррр! Ужас какой-то!
Представляю себе твой страх. Я так всего этого боюсь.
Я вообще раньше, когда у мамы жила в подъезде домой бегала по лестницам, мне казалось, что за мной всегда кто-то идет:eek:
А здесь муж говорит, когда он однажды спал на кухне, его кто-то за ногу трогал:eek: После этого я вообще и тут боюсь находиться:ohmy:
А когда жиди у мужа, но собирались скоро переезжать сюда, то однажды утром, темно еще было, после того как проводила мужа на работу и улеглась спать, начали греметь вешалки в шкафу! Что я оже пережила тогда!:eek: Поешевелиться боялась.
Правильно девочки написали, надо святой водичкой все окропить, свечку пожечь. И конфеты и печентки можно оставить. Можно и на столе на кухне. Говорят, что для домового. Возможно это домовой недоволен чему-то.
Мы вот поедем Максика крестить и свечки купим, я тоже уже думала об этом. Пройдусь по квартире с ними. Свет вчера оставила в коридоре и дверь закрыла в маленькой комнате где мы были. С мотрю в щель м/д полом и дверью и кажется, что сейчас кто-нибудь пройдет.
Ксюш, я вот тоже этот "Звонок" дурацкий посмотрела и теперь постоянно боюсь. Тоже эта девочка везде мерещится!!!!!!! :(
Насчет ребенка я не уверена, но все равно боюсь.
Обои мы уже купили и вот надо время быбрать их поклеить, на выходных скорей всего. И вещи я свои разложила, не помогает. :((((
Юль, мы в Зеленом сейчас, как и все военные ... РАйон клевый, но эти военные меня бесят!!!!!!
magnoliya
13.02.2007, 14:50
Мы когда купили квартиру, то здесь бабулька одинокая жила...:(
Сначала я боялась даже заходить в квартиру одна, когда делали ремонт. Привезут окна, а я на улице стою в мороз, жду. Привезут дверь, а я опять на улице стою, жду.
Потом, со временем, когда ремонт делали рабочие я успокоилась. А когда вся окружающая обстановка изменилась, то мне вообще хорошо стало! Но перед нашим переездом мы пригласили батюшку из церкви, он квартиру освятил: святой водой всё побрызгал, свечка горела, молитвы читал. Сказал, что мы правильно решили освятить квартиру, так спокойней жить будет...
После его посещения мне очень легко здесь живется!
Олесь! Попроси батюшку освятить квартиру - и забудь обо всех страхах. Мы так делали...
я когда купила квартиру и вьехала туда одна, боялась всего, всё мне казалось, что где-то щёлкает, где-то гремит, одна комната у меня вообще пустая была, так я боялась в неё входить даже днём, ночевала с включенным светом:redface: . А потом я поняла, что мою квартиру пробивают какие-то пацаны, так понимаю с целью обворовать, так за то время пока я ждала мастеров, чтобы они мне железную дверь поставили, забыла обо всех на свете приведениях, реальные воры казались мне опаснее:megalol: ....а потом и вообще забыла про свои страхи, полюбила эту квартиру и ничего меня не беспокоило:)
даже я (вспомнила) думала, хорошо если есть какие-то духи дома, хоть я не одна буду, когда воры ко мне залезут:megalol:
Олесь, как я тебя понимаю. Мы тоже пока в съемной живем - и у нас вооще пипец. Первый этаж, постоянно окна гремят, а ночью ровно в 2:40 где-то пищит будильник. Мы уже все провверили, все шкафы антрисоли - не нашли. Причем уже 1,5 года - батарейки какие то вечные или фиг его знает. В общем тоже жуть.
А брат мой как то в Москве квартиру снимал - там раньше бабуля жила. Обои черного цвета, без рисунка и не единого провода под люстру,и нет выключателей нигде!!! Пришлось везде торшеры и лампы настольные ставить. А под ванной и в духовке жило большое семейство тараканов
Vitaminka
14.02.2007, 22:50
Ну Вы девочки даете!!!! Эту темку нужно было назвать не "Трусиха", а "Страшилки". Я вообще во всякую такую муру не верю! Но Вас читаю, и жутко становиться.
Конечно я тоже после фильма "Звонок" в туалет бегала, оглядываясь, но я прекрасно понимала, что это только мои "тараканы" в голове, и девочек всяких ужасных не существует.
akapulka
14.02.2007, 23:48
Во эта девочка страху нагнала:) Я после этого фильма ваще одна дома не оставалась первые 2 недели и телек не включала:) Ну так вот, в старой квартире, где мы раньше жили, тоже всякие вещички творились. В полнолуние никто не спал, слонялись по квартире как зомби, то попить то поесть...Случалась, что одна ночевала. Сны дурацкие снились, как буд-то кто-то на грудь ложился. страшновато было, а куда денешься, живём мы здесь. А скрипы, стуки всякие штука вообще привычная.Эта квартира мне от бабушки досталась, но до меня очень много жильцов сменилось, в основном родственники(у нас их много),ну и иногда сдавали. Я думаю создался некий энергетический шлейф(народу-то сколько). А вот в новой квартире ничего подобного, мы первые жильцы. А знаете что я больше всего из "такого" боюсь, это зомби, мертвяки ходячие:) Блин,30 лет скоро, а я как дурында :)
Почитаешь вас тут на ночь глядя, сейчас в туалет пойду чувствую тоже оглядываться буду...
Мы когда в нашу квартиру въехали мне тоже постоянно что то мерещилось, а потом ко всему привыкаешь и уже знаешь что какой звук означает.
kengurushka
15.02.2007, 00:06
Ой, ой, ой, ну и темка, как раз про меня, я вообще всех боюсь, кроме мышей и крыс:).. Слава Богу вышеупомянутый фильм не смотрела , а то б ваще по квартире с фонарем ходила б...:) у нас однушка -из комнаты до туалета один прыг:), если дверь туалета открытой оставить то кровать видно, вот я ночью и шмыгаю прыжками:)... Свет выключаю и бегом на кровать прыгаю:), серьезно... Темноты вообще всю жизнь боюсь... А у нас ночью на кухне тоже что то шумит, трещит, скрипит, иногда очень громко... Мы уже привыкли:), я думаю это наш домовой шумный шурует:)... но если одна буду ночевать -страшно....
Н-да... "Успокоили" Олесю...
Случалась, что одна ночевала. Сны дурацкие снились, как буд-то кто-то на грудь ложился. страшновато было, а куда денешься, живём мы здесь.
Слышала про такое... Это домовой, если он злой, то и задушить может...:ohmy:
Да уж, успокоили вы меня. Зато я теперь знаю, что не одна я такая трусиха!!! :D ;) Вчера Мкса уложила спать и пошла к Антону на кухню. Минут через 15 Макс проснулся и начал скулить. Я подхожу к нему, а он плачет во сне и дорожит, прям трясется!!! Такого раньше не было!!! Я тааак испугалась...:ohmy: Взяла его, покачала, вроде отошел. Я может такая мнительная, но опять же это дело с квартирой связала... Теперь жду недождусь когда мы Максика покрестим и я окроплю квартиру святой водой и свечки позажигаю...
ты когда в церковь пойдешь, спроси у батюшки или еще у кого нибудь, может тебе скажут какую молитву прочитать. Святой водой побрызгай в коменате. Иконки поставь везде.
И вообще, кто в бога верит - тот не должен думать про всяких домовых - это язычество.
Да нет там у вас никого, это просто твои страхи, а Макса просто плохой сон увидел.
Почаще включай музыку и телек - я так спасаюсь, если страшно. и сплю со светом включенным.
Девки, ну вы даете!!! я живу одна в доме, сейчас хоть соседи на втором и третьем этаже есть, а были времена, когда беременная была, что дом пустой совсем был. муж в россии, я одна. дом не обставлен, все для меня новое. было страшно. вернее, не страшно, а неприятно, что все так необжито. один раз ночью слышу с кухни грохот и звук разбивающегося стекла, вот я переконила!!! но про духов всяких даже не подумала, больше боялась, вдруг ко мне кто с сада решил в окно проникнуть... пошла проверять ;) с брызгалкой газовой и ножом ;) кто б видел, оборжался. живот на носу уже, а я с ножом в руке пробираюсь на кухню ;) ну и что? просто картина со стены рухнула- веревочка оборвалась. не понимаю, правда, чего она среди ночи решила упасть, что я побыстрей родила что ли?!
а всякие там "звонки" я принципиально не смотрю! я очень впечатлительная, навоображаю себе и как потом жить одной в доме?
Zolottse
16.02.2007, 00:05
Так, ну раз пошла такая "петрушка", то тоже расскажу, как мы с мужем смторели фильм "Звонок":)
Сидим значит, смотрим:) Года 2,5 назад где-то. Ночь, часа 2 вроде. На компе смотрим. Сидим, страшно. И вдруг комп виснет на моменте, когда девочка страшная во весь экран мордой своей ужасной:eek: Мы с мужем испуганный такие сидим, впечатлительные очень мы с ним:) И туууут как зазвонит мой мобильник!!! Это в такой-то момент, да в такое время!:eek: Мы смотрим на телефон и думаем, стоит ли брать трубку и вообще подходить к ней близко:) Нафантазировали себе уже всего разного страшного:)
Оказался сменщик мужа:) Не помню уже, что ему надо было от нас в такое время. Но фильм мы досматривать после этого не стали:D
akapulka
16.02.2007, 00:12
:megalol: ой, Жень,ой насмешила:megalol: ну бывают же ситуации:) Я б умерла наверно,это щас смешно:)
... пошла проверять ;) с брызгалкой газовой и ножом ;) кто б видел, оборжался. живот на носу уже, а я с ножом в руке пробираюсь на кухню ;)
:megalol: :megalol: :megalol: Ань, ну ты даешь!!!! Я сразу вспомнила твой рассказ, как ты беременная за грабителями гонялась:D !!! Это ты с виду только хрууууупкая такая, неееееежная, а на самом деле девушка ты опасная;) :D !!!
CyberMama
16.02.2007, 04:13
ой, как хорошо, что я не смотрела этот фильм...и не буду!
Ой, Звонок - это вообще отдельная глава в моей жизни! Я не знаю зачем его посмотрела!!!! Смотрели его по видику (1 часть) с подружкой. Сидим такие, смотрим. И когда она начала из колодца вылезать и потом через телек, я со стразу нажала на перемотку быструю вперед. И она так шух-шух и быстренько выползла-залезла... Короче все страшное впечатление было испорчено и мы хохотали потом над этой сценой. А вот Звонок 2 - это что-то!!! Я вообще не смотрю ужастики, просто мы пришли в кинотеатр и кроме Звонка больше ничего не шло, пришлось идти на него. Вот после него-то я и боюсь теперь всяких звуков и т.д. А после его просмотра я еще одна ночевала... Короче лет 10 жизни в эту ночь я потеряла...
magnoliya
16.02.2007, 11:39
:megalol: :megalol: :megalol: Ань, ну ты даешь!!!! Я сразу вспомнила твой рассказ, как ты беременная за грабителями гонялась:D !!! Это ты с виду только хрууууупкая такая, неееееежная, а на самом деле девушка ты опасная;) :D !!!
Точно-точно!!!:megalol: Я тоже всё время Аню вспоминаю в погоне...:megalol:
А я звонок смотрела - обе части и нормально. Обстановка была веселая - с подружкой сидели прикалывались. И проклятие так же смотрели. Так что - мы такого не боимся:D
Я живых людей боюсь они куда страшней сказок типа "Звонок". "Страх . com" кто-нибудь смотрел тоже прикольно. Впечатлил фильм "Багровые реки" можно испугаться.
Ну да, ты права - живых бояться надо. И верить в это - не разумно. Но все таки мне страшно.
Когда я маленькая была, у нас дома в полке хранились ампулы стеклянные с лекарством каким то, там же лежали и мои школьные новые тетрадки. Вот я пошла за очередной тетрадочкой - так там все мокро, ампулы пропали! Т.е. лекарство кругом одно на тетрадках, а стекла нет:ohmy: До сих пор для всей нашей семьи - секрет.
Вот и думай после этого...
Ой девочки я тоже такая впечятлительная!
Обожаю смотреть таки фильмы-жуть как интересно.
Но страшноооо.....
я когда это проклятие посморела то вообще месяц никакая ходила.
Жизнь казалась мне такой мрачной.И начинаешь думать о загробной жизни и все такое.
Вот я тож такая дура-трусиха но смортю все-равно.
Я просто думаю что всякие духи все-же существуют.и поэтому боюсь.
akapulka
29.03.2008, 10:30
А что это за фильм "Проклятие"? У меня есть диск с аналогичным названием, но он совершенно не страшный, даже дурацкий. В сюжете папа убил маму, потому что он стал одержим чем-то, а когда его сын вырос, то его постигла та жа участь. Этот?
Saintseadog
13.02.2009, 04:27
У меня из всех историй самая реальная такая была - я тогда,уже Алиской беременная,у своих бабушки с дедушкой жила,в Москве еще,а они как раз квартиру меняли,чтобы себе двухкомнатную вместо трех,а на половину доплаты нам в Петропавловске жилье купить. А в квартире этой до них не жил никто,они в свое время в новый дом въехали.И вот в комнате я сплю почти, а мой из общаги на выходные приехал и за компом сидит,то ли в Старкрафт играет,то ли курсовик дописывает :write: Я лежу и как-то незаметно задремала,и снится,причем четко так,что я на кухню иду,сажусь водички попить,и вдруг чувствую - сбоку и сзади стоит кто-то.Начинаю поворачиваться,а меня душить начинают,а я успеваю увидеть, как невысокая тетенька растрепанная с круглым таким лицом,ростом не выше стола,в странном балахонистом наряде стоит и душит меня и молчит. Я ее спросить пытаюсь,зачем,а она говорит-уходи,из-за тебя все.А я и вырваться не могу и крикнуть пытаюсь.Закричала и проснулась,а меня трясет прямо и горло на том месте болит,даже дышать трудно.Мой даже не заметил ничего,а меня трясло долго,и заснуть не могла.А потом поняла-это домовуха была,она новых хозяев не хотела,а квартиру из-за моей беременности меняли,из-за меня,значит. Вот такое бывает...
Я никогда ужасы не смотрела и не буду.для меня и перессказов достаточно, чтобы поджилки затряслись! "Спокойной ночи, малыши" - моя тема!
Мы любители с мужем посмотреть ужастики. Но - вот чудеса! - до беременности как-то более-менее, а потом как подменили - не могу смотреть, слишком переживаю, заснуть не могу.
Мы смотрели и Звонок, и Проклятие, и Око, и японские, и американские версии. Самое ужасное (подсказывает муж) - это японское Проклятье-2. Там призраки везде были, и фильм не хеппиэндовый.
В детстве, если я случайно смотрела ужастик, ночью боялась встать в туалет - казалось, спущу ноги с кровати, а меня кто-то схватит, причем лет этак до 15-16. И я - красотка:brr:! - будила младшего брата, чтобы он мне свет повключал везде. А потом - чтобы выключил...
Девочки, а для меня самый ужасный фильм был - "Вий", советской постановки. Я его в детстве посмотрела, потом две недели по ночам спать не могла, до того страшно было :uau: И до сих пор вспоминать неприятно...
"Спокойной ночи, малыши" - моя тема! :aplod:
Страшных вещей со мной не случалось, а вот маму мою чуть до инфаркта не довела.Маленькая была в школу не ходилаи был у меня прикол пройти через всю квартиру к родителям вспальню ночью и попрсить попить или ещё чего.Мама рассказывает,темно,слышит:топ...топ....Ножки маленькие кто-то крадётся.Бах!Рука на лоб ложится.Мама чуть не умерла!И шёпот:Мама...я пить хочу...
:megalol:
- казалось, спущу ноги с кровати, а меня кто-то схватит, причем лет этак до 15-16. И я - красотка:brr:! - будила младшего брата, чтобы он мне свет повключал везде. А потом - чтобы выключил...
жесть :megalol:
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------
:топ...топ....Ножки маленькие кто-то крадётся.Бах!Рука на лоб ложится.Мама чуть не умерла!И шёпот:Мама...я пить хочу...
:megalol:не могу :megalol:
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
я ужастики вообще не смотрю, никогда и нет такого желания даже :negative:
Тоже не люблю ужасы. Если и смотрю, то обязательно в компании с кем-то. Потом еще долго уснуть не могу... У меня видимо после тетиной смерти нервишки шалить начали, мне кошмары снятся, просто в темноте страшно. Недавно просыпаюсь, а мне кажется что тетя стоит в другой комнате. Я мужа будить стала, а он после работы никакой пришел. Я бужу его, говорю, что страшно мне и тд. Он сел и рукой машет, типа объясняет: структура этого сайта кардинально отличается от старой... И лег дальше спать )))
Короче как говорится похохотала и баиньки )))
А у нас на кухне каждый вечер около 12 какие - то звуки раздаются...как будто на пластиковую бутылку кто - то наступает...Сидим недавно с мужем в комнате, слышим звуки эти...муж и говорит:"А кот - то здесь!" :girl_crazy:Т.о. там - нет никого! Я покараулить рештла, села на кухне и сижу вечером, и - ничего! А вчера - опять...и источник найти не могу! ну нет там ничего подходящего, чтобы так хрустело!!! Мне не страшно, просто странно это...А еще котяра иногда как примется по дому носиться, орет "нечеловеческим голосом"...