Просмотр полной версии : Отношения с мужем.
Вот меня держит рядом с мужем только Макс. И то видимо недолго осталось! Я больше не могу, нервы сдают... никогда в жизни успокоительные не пила, а тут пачками ем, руки трясуться. Я его и люблю и ненавижу!!! Вот собралась в понедельник документы на развод нести. Каждый день реветь - это ненормально!!! У меня МОЛОКО ПРОПАЛО!!!!! И все это подарил любимый муженек!!! Если так дальше пойдет, меня в психушку можно будет сдавать.... :(
Вот меня держит рядом с мужем только Макс. И то видимо недолго осталось! Я больше не могу, нервы сдают... никогда в жизни успокоительные не пила, а тут пачками ем, руки трясуться. Я его и люблю и ненавижу!!! Вот собралась в понедельник документы на развод нести. Каждый день реветь - это ненормально!!! У меня МОЛОКО ПРОПАЛО!!!!! И все это подарил любимый муженек!!! Если так дальше пойдет, меня в психушку можно будет сдавать.... :(
Хм...Олесь, я только недавно точь-в-точь такой же кризис пережила:mad: Тоже на успокоительных и всё равно вся нервной сыпью покрылась:mad:
Позанималась самовнушением - пока помогла, но надолго ли????:redface:
Держись. Обдумай всё 1000000000 раз. Я считаю, уходя - уходи, поэтому надо всё взвесить, представь себе всё в перспективе в обоих вариантах надолго вперёд - и решай.
Мы с тобой.
Вот меня держит рядом с мужем только Макс. И то видимо недолго осталось! Я больше не могу, нервы сдают... никогда в жизни успокоительные не пила, а тут пачками ем, руки трясуться. Я его и люблю и ненавижу!!! Вот собралась в понедельник документы на развод нести. Каждый день реветь - это ненормально!!! У меня МОЛОКО ПРОПАЛО!!!!! И все это подарил любимый муженек!!! Если так дальше пойдет, меня в психушку можно будет сдавать..
Олесь, это правильное решение.
РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ КОГДА СЧАТЛИВЫ ЕГО РОДИТЕЛИ И ТОЛЬКО ТАК.
Лучше пусть будет чужой папа, но с ним вы оба будете спокойны и счастливы, чем свой, который вас доводит.
Я познакомилась со своим нынешним мужем когда была на втором месяце беременности, он принял мою дочь как родную. А тому (родному) папе мы были не нужны вообще.
Катюш, я вот и сомневаюсь.... Хочу и не могу, постоянно думаю,что может все наладится... И при этом знаю, что он неисправим... он всегда будет такой!!!!! Я уже квартиру себе искать начала... И если я уйду, то навсегда. Больше мне такого счастья не надо!!! Я блин на гордость свою наступаю, пытаюсь семью сохранить, а ему по хрену все!!! И он мне при этом говорит "я думал ты изменилась..." Охренеть, как будто это Я ему изменила и побила после этого!!!! И он ничего не делает, чтобы я забыла это. А требует, чтобы я в ногах у него валялась. Я больше НЕ МОГУ!!!! Уже добилась, что молоко пропало, не хочу добиться, чтобы у ребенка психика нарушилась, про свою я уже молчу... Тут можно много и нудно писать... КОроче, хочу уйти, но боюсь... Вот. :((((
Олесь, это правильное решение.
РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ КОГДА СЧАТЛИВЫ ЕГО РОДИТЕЛИ И ТОЛЬКО ТАК.
Лучше пусть будет чужой папа, но с ним вы оба будете спокойны и счастливы, чем свой, который вас доводит.
Я познакомилась со своим нынешним мужем когда была на втором месяце беременности, он принял мою дочь как родную. А тому (родному) папе мы были не нужны вообще.
Надюш, спасибо за поддержку. Я знаю, что много таких девчонок, которым не повезло с мужем, но когда сталкиваешься один на один с этой проблемой, кажется, что ты одна такая!!! И еще жуткое чувство стыда, что куда глаза-то смотрели?????
Олеся, ну что же такое? Опять у вас конфликты:( Ты знаешь, может если вы и расстанетесь, лучьше будет... Макс пока маленький, мало еще понимает, когда подрастет, для него тяжелее будет это пережить. Ты главное не руби с плеча, понятно - эмоции, молоко пропало, обидно...
Олесь, глаза-то туда смотрели, только люди меняются, и у вас разные темпы жизни видимо стали, разные интересы. Главное люби себя и не позволяй себя обижать, и не под кого не подстраивайся, а остальное приложится. Всегда поступай так как для тебя лучше, больше эгоизма и жизнь наладится. Хотя многие могут со мной не согласиться. Мужчины любят стерв.
Катюш, я вот и сомневаюсь.... Хочу и не могу, постоянно думаю,что может все наладится... И при этом знаю, что он неисправим... он всегда будет такой!!!!! Я уже квартиру себе искать начала... И если я уйду, то навсегда. Больше мне такого счастья не надо!!! Я блин на гордость свою наступаю, пытаюсь семью сохранить, а ему по хрену все!!! И он мне при этом говорит "я думал ты изменилась..." Охренеть, как будто это Я ему изменила и побила после этого!!!! И он ничего не делает, чтобы я забыла это. А требует, чтобы я в ногах у него валялась. Я больше НЕ МОГУ!!!! Уже добилась, что молоко пропало, не хочу добиться, чтобы у ребенка психика нарушилась, про свою я уже молчу... Тут можно много и нудно писать... КОроче, хочу уйти, но боюсь... Вот. :((((
Олеся, я знаю, какое это трудное решение... Но если он еще и рукоприкладством занимается... это уже клиника.
Держись, и старайся не растраиваться - твоему сыну нужно молоко. Так что волю в кулак и восстанавливай.
Держись, мы с тобой.
Олеся, держись! Всё, что ты пережила -тяжёлое испытание, но всё нужно взвесить. В такие моменты лучше не думать, что ты его любишь -это так унизительно... :( Держись!!!
Varezhka
04.02.2007, 14:46
Олесенька, солнышко, что за чертовщина у вас там творится?!
Бывают же придурки, ей Богу :(
Даже не знаю... Завязывай ты с этим, езжай к маме, у тебя явно стресс сильный, да еще сразу после родов такая нервная нагрузка. На кой надо? Заявление подавать пока, конечно, не нужно, но возьми себя в руки, любишь-не любишь, а поезжай-ка к маме. Я бы на ее месте давно тебя насильно забрала уже! Успокоишься, подумаешь спокойно, он остынет. Там видно будет. В таких ситуациях НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ ОДНОЙ - точно с катушек съедешь.
Если мужчины любят стерв, то женщины от них недалеко ушли, хороших мужиков мы тоже не сильно любим... :)
Олесь, вот сижу и думаю, а как бы я повела себя на твоем месте (а то тут сижу родных отцов защищаю)
думаю будет правильно к маме поехать, я вообще раньше по любой ссоре уезжала, это тоже неправильно. Но пусть твой муж увидит, что он вас с Максиком потеряет, если так будет продолжаться, пусть подумает и поймет, что ему дороже.
А ты у мамы отдохни, разгрузись морально. Она тебе с малышом поможет, может лактация улучшиться. Да и ты все обдумаешь
Охренеть, как будто это Я ему изменила и побила после этого!!!! И он ничего не делает, чтобы я забыла это. А требует, чтобы я в ногах у него валялась. (((
Ну он конечно охренел:mad: :mad:
Как можно такую милую и красивую Максимкину маму обижать.
Varezhka
04.02.2007, 22:17
Ко мне сегодня подруга приезжала. У меня некоторые проблемы в личной жизни... Так вот она произнесла фразу, над которой я сильно задумалась: "Лучше жалеть о сделанном, чем о о том, чего ты не сделала...". Я озадачилась... Может кому-то она тоже поможет в чем-то определиться.
Девочки, огромное спасибо за сочувствие и переживание. Я пошла немного по другому пути. Я не поехала к маме, я просто сказала, что подаю на развод и уезжаю. Но, уезжаю здесь же в Иркутске, просто сниму себе комнатку или что-то наподобе (у меня подруга в агенстве недвижимости работает, она бы мне что-нить нашла). Потому что я уже два раза уезжала к родителям, он не воспринимает. Думает, что если я у родителей, то под контролем и никуда не смогу загулять. А здесь я живу одна, сама себе предоставлена. Вот он и запрыгал. Короче вымолил прощение... Я вот жду 14 февраля. Посмотрим как он себя поведет и буду уже делать выводы.
magnoliya
05.02.2007, 11:08
Ко мне сегодня подруга приезжала. У меня некоторые проблемы в личной жизни... Так вот она произнесла фразу, над которой я сильно задумалась: "Лучше жалеть о сделанном, чем о том, чего ты не сделала...". Я озадачилась... Может кому-то она тоже поможет в чем-то определиться.
Юля, я эту фразу обожаю и стараюсь так по жизни поступать!!!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!!!
Sunny mam
05.02.2007, 17:17
много написала... местами даже резко...
и завис компьютер :megalol: . пришлось перезагружать... с потерей текста, соответственно.
как резюме - такое детство все это.
эмоции
и ни грамма мудрости.
и можете закидать меня после этого тапками :p
Varezhka
05.02.2007, 22:02
Девочки, огромное спасибо за сочувствие и переживание. Я пошла немного по другому пути. Я не поехала к маме, я просто сказала, что подаю на развод и уезжаю. Но, уезжаю здесь же в Иркутске, просто сниму себе комнатку или что-то наподобе (у меня подруга в агенстве недвижимости работает, она бы мне что-нить нашла). Потому что я уже два раза уезжала к родителям, он не воспринимает. Думает, что если я у родителей, то под контролем и никуда не смогу загулять. А здесь я живу одна, сама себе предоставлена. Вот он и запрыгал. Короче вымолил прощение... Я вот жду 14 февраля. Посмотрим как он себя поведет и буду уже делать выводы.
Страсти какие :)
А может у вас все и наладится, всякое бывает в жизни. Главное, думай о ребенке и о себе!:)
Может, я покажусь слишком категоричной, но если ваши, Олеся страсти с мужем продолжаются, то чего либо ждать от него есть ли смысл? Не нужно идти не по какому пути, все эти сценарии рассчитаны на какую -то его реакцию. А ты НИЧЕГО от него не жди. Просто уйди, и всё. Один раз. Я в жизни кое -что нехорошее уже повидала в плане неудачной семейной жизни, и уверена -если человек один раз плохо себя повёл, то где гарантия, что это не повторится снова и снова? Моя жизнь у меня одна, и я буду решать, с кем мне её прожить. Если бы на меня кто -то поднял руку -всего один раз - я лично бы ушла. Тоже ОДИН РАЗ. Навсегда.
Целиком и полностью согласна!!! Можете называть как угодно "детство, эмоции", так оно в принципе и есть. Я тоже всегда знала, что если на меня поднимет муж руку, я уйду даже не думая. А сама не смогла. Просто кто я сейчас??? НИКТО! Без работы, без жилья с маленьким ребеночком на руках. Мы проходим по программе Молодым семьям доступное жилье, так нам должны в феврале свою квартиру дать (деньги на первый взнос). А если мы разведемся, то естественно ничего не дадут, я еще из этих соображений пошла на примирение. Мне и Максу нужно жилье. А там если все плохо будет, можно уже разменять квартиру и разъехаться. Еще жду когда пойду работать. Профессия у меня хорошая, можно много зарабатывать. Вот тогда и будем с ним на равных разговаривать. А так он в выигрыше остается, если я уеду к родителям. И тем более он меня не отпустит. Он и развод не даст и вообще будет все время на гниль давить, так как знает что люблю его.
Да, Олеся, ситуация у тебя неодназначная. Но не смей, НЕ СМЕЙ никогда о себе говорить, что ты никто. Ты не никто, ты прекрасная женщина, заботливая мать, и, как оказалось любящая и всепрощающая супруга. Для того, чтобы жить с мужем счастливо, тебе надо, чтобы ОН! тебя именно так воспринимал, а для этого ты САМА про себя должна так думать, и никогда в себе не сомневаться.
Жильем, конечно в наше время раскидываться, не стоит, но и терпеть избиения ради этого тоже не надо. Жилье, деньги дело наживное, а здоровье твое и ребенка, и физическое, и эмоциональное дается только один раз. Будь тверже, уходя уходи. Твое счастье еще впереди.
Знакомая ситуация.... Недавно дело было. Правда мой приехал ночью. Но, я тут всех его друзей изнасиловала где он??????? Телефон отключен и сам не звонит. Он обычно всегда отзванивается где он и когда придет. А тут нет и нет... Я сначала терпела, потому что в ссоре были, а потом запереживала, начала по друзьям звонить. А он приезжает ночью и говорит "ну вот, почувствовала как это - быть без мужа????" Вот это тоже клинический случай!!!!!!!!Особенно в свете того, что он мне изменил, я и не знала что думать!!! А он говорит, что просто катался.... Надь, ты сильно близко к сердцу это дело не бери. Все образуется. Со временем прояснится где он был и что делал. Подбери тактику общения с ним. Надеюсь все у вас наладится!!!!!!!!
А он приезжает ночью и говорит "ну вот, почувствовала как это - быть без мужа????" Вот это тоже клинический случай!!!!!!!!
Олесь, я все пытаюсь еще понять что тебя держит возле такого мужлана. Или ты сама себя не уважаешь больше. Извини что я так резко, но меня такие мужланские выходки выводят из себя. Мой тебе совет, разводись пока не поздно. Раз-во-дись пока он тебе психику окончательно не сломал. Подумай о ребенке.
Олесь, я все пытаюсь еще понять что тебя держит возле такого мужлана. Или ты сама себя не уважаешь больше. Извини что я так резко, но меня такие мужланские выходки выводят из себя. Мой тебе совет, разводись пока не поздно. Раз-во-дись пока он тебе психику окончательно не сломал. Подумай о ребенке.
ППКС.
Ой, девочки... если б это не со мной происходило, тоже бы написла чтоб разводилась, а на деле жутко страшно!!! Я о ребенке и думаю. На самом деле Антон нормальный адекватный мальчик, только вот самомнение у него выше некуда. Думает, что не смогу без него... Я на самом деле очень его люблю, и не представляю себя без него... Это у него натура такая, детеныш он еще, да и я сама не далеко ушла... Я не умею хитрить, не умею окольными путями добиваться своей цели... Может стоит психологию почитать? И думпаю я о ребенке потому что без Антона квартиру мы не получим... А я так хочу свое жилье... А там уже можно и о себе подумать. Наверно, Лиль, ты права, перестала я себя уважать и ценить. :eek:
Олесь, знаешь, со стороны легко советовать... Страшно шагать в неизвесность, да еще с малышом на руках и без жилья. Жилье конечно вам нужно! У вас сейчас просто разные "весовые категории" с мужем,ему легче уйти от вас. Подожди, встанешь на ноги, плучите квартиру, найдешь работу, тогда и посмотришь как тебе поступить...
Олесь, знаешь, со стороны легко советовать... Страшно шагать в неизвесность, да еще с малышом на руках и без жилья. Жилье конечно вам нужно! У вас сейчас просто разные "весовые категории" с мужем,ему легче уйти от вас. Подожди, встанешь на ноги, плучите квартиру, найдешь работу, тогда и посмотришь как тебе поступить...
Да, конечно, советы легко давать.
Только вот я себе представила такую картину: мою дочь или подругу унижают, может нахально изменяют ей, поднимают руку на неё и т.д.
Если ты думаешь что если я ей посоветую в таком состоянии за квартиру терпеть все это, то ошибаешься. Я такое не способна насоветовать.
во-во!!! И я о том же... Я девушка видная :cool: Без мужского внимания не останусь и он это знает. Вот пойду на работу, буду вся занятая, тогда и посмотрим... Я сошлась только из-за возможности получить квартиру... Ну и люблю его, только не знаю за что... А может внушила я себе...:redface: :mad:
ох девушки, и нелегко вам сейчас! Советовать со стороны конечно легко, но все же.... могу сказать одно, никогда нельзя оставаться с человеком из-за чего-то: из-за ребенка (не знаю ни одного человека, кому бы это понравилось, все всю жизнь говорят, лучше бы мама раньше развелась), из-за квартиры (дело наживное) и т.д. Нужно всегда верить в себя и в свои силы!!!
Да, конечно, советы легко давать.
Только вот я себе представила такую картину: мою дочь или подругу унижают, может нахально изменяют ей, поднимают руку на неё и т.д.
Если ты думаешь что если я ей посоветую в таком состоянии за квартиру терпеть все это, то ошибаешься. Я такое не способна насоветовать.
Лиль, сложно все это:( Однозначного мнения быть не может, тем более мы не знаем всех обстоятельств и отношений, видим только верхушку айсберга. Я просто ставлю себя на место Олеси и понимаю, что лично у меня наверное не хватило смелости уйти на данном этапе. Квартира конечно дело наживное, но нажить ее очень сложно, ИМХО...
Извините... но бывают же такие св...чи.
Неужели трудно сказать, что тебя не устраивает. Нет, обязательно нервы нужно потрепать. Злюсь, просто нет предела.
На самом деле Антон нормальный адекватный мальчик, :eek:
Олеся, прости за грубость, но я не могу это спокойно читать
МАЛЬЧИК?????? Ему сколько лет мальцу этому великовозрастному????
Ты ребенка от МАЛЬЧИКА рожала? Это ж уголовная статья - совращение малолетних.
Олеся - ты женщина, и тебе нужен мужчина, а не мальчик, подросток, парниша.
Начни относится к нему как к мужчине, требуй с мужчины и люби мужчину в нем, а не мальчика
и он вынужнен будет меняться. Или ты поймешь, что нет в нем мужчины, которого можно любить. Пусть уйдет тогда к маме взрослеть.
Олеся, прости за грубость, но я не могу это спокойно читать
МАЛЬЧИК?????? Ему сколько лет мальцу этому великовозрастному????
Ты ребенка от МАЛЬЧИКА рожала? Это ж уголовная статья - совращение малолетних.
Олеся - ты женщина, и тебе нужен мужчина, а не мальчик, подросток, парниша.
Начни относится к нему как к мужчине, требуй с мужчины и люби мужчину в нем, а не мальчика
и он вынужнен будет меняться. Или ты поймешь, что нет в нем мужчины, которого можно любить. Пусть уйдет тогда к маме взрослеть.
ППКС.
Насть, задумалась над твоими словами.... Я вообще-то выходила замуж и рожала от мужчины! Он был такой весь независимый, ответственный (сужу по работе). Но как оказалось на деле он совсем ненадежный. И когда я ему говорю, что я не могу на него положиться (что должно собственно его задеть), он отвечает, что вот такой он... :( Делаю все, что могу, но он вот такой МАЛЬЧИК!!! Мама его тоже в шоке от такого его поведения. Правда они не виделись уже хрен знает сколько лет (она в Москве живет) и естествено она знать не может какой он стал. Здесь очень много играет военная структура. Она его психику сломала. Он неуравновешенный очень и иногда необдуманные поступки совершает. Кстати, МАЛЬЧИК я написала не имея в виду, что он и правда мальчик, просто я всех так называю кому 40 нет :) После 40 уже дядечка... :))))
Извините что вмешиваюсь в ваш разговор. Согласна с вами всеми. От себя хочется добавить- ВЫ когда нибудь пробовали поговорить с мужем СПОКОЙНО что вас неустраивает в его поведении, отношении к вам и что бы вы хотели от него, так же выслушать его пожелания. Разобрать некоторые конфликтные ситуации - почему так происходит, откуда ноги растут.
А главное обьснить мужу что ты тоже человек и имее право на любовь и уважение.
Sunny mam
13.02.2007, 12:55
вот, кстати, военные - вообще отдельная тема.
по моим наблюдениям - КРАЙНЕ неуравновешенные люди
психику их строят так, что они просто не способны по-жизни принимать важные решения САМОСТОЯТЕЛЬНО.
там же сплошные приказы.... люди привыкли ПОДЧИНЯТЬСЯ и не иметь своего мнения.
а по поводу всей ситуации...
вот почитать мои ранние посты - одна сплошная категоричность.
сейчас я уже рассуждаю по-другому совсем.
прав был тот, кто выше написал, что мы тут с вами видим только верхушку айсберга.
мое мнение, что нужно разбираться в себе и отношениях в семье.
даже банально разделить листочек на две половины и расписать все плюсы и минусы (известный психологический прием).
хотя, готовой в жизни нужно быть ко всему
да и самооценку держать на уровне.
случись чего - не пропадешь.
а если есть в душе чувство, если есть уверенность в том, что ТЫ МОЖЕШЬ сама все уладить в семье и все в твоих руках... то сами понимаете.
повторюсь - сломать и разрушить гораздо проще, чем построить
и для такого решительного шага нужно быть уверенной на 1000%, что ты поступаешь правильно. хотябы для себя быть уверенной.
пусть со стороны будет все выглядеть совсем по-другому
но если ты уверена в своей правоте, то и решение тебе принять будет гораздо проще.
ИМХО.
психику их строят так, что они просто не способны по-жизни принимать важные решения САМОСТОЯТЕЛЬНО.
а по поводу всей ситуации...
вот почитать мои ранние посты - одна сплошная категоричность.
сейчас я уже рассуждаю по-другому совсем.
прав был тот, кто выше написал, что мы тут с вами видим только верхушку айсберга.
мое мнение, что нужно разбираться в себе и отношениях в семье.
даже банально разделить листочек на две половины и расписать все плюсы и минусы (известный психологический прием).
хотя, готовой в жизни нужно быть ко всему
да и самооценку держать на уровне.
случись чего - не пропадешь.
а если есть в душе чувство, если есть уверенность в том, что ТЫ МОЖЕШЬ сама все уладить в семье и все в твоих руках... то сами понимаете.
повторюсь - сломать и разрушить гораздо проще, чем построить
и для такого решительного шага нужно быть уверенной на 1000%, что ты поступаешь правильно. хотябы для себя быть уверенной.
пусть со стороны будет все выглядеть совсем по-другому
но если ты уверена в своей правоте, то и решение тебе принять будет гораздо проще.
ИМХО.
ППКС
Пока думаю, что поступаю правильно, потом увидим...
ИМХО.
У меня муж военный. Полностью с тобой не согласна. не скажу, что у нас все в жизни гладко, но проблемма у нас совсем в другом. Он авторитарен, т.е., как раз наоборот, любит командовать и примать все решения самостоятельно. с другой стороны, это полностью самостоятельный человек, не мальчик, как тут уже писалось, все умеет и по-дому, и в машине, и строить, и готовить. И физически сильный, и надежный. добавлю, что и папа мой был военный, тут уж и говорить нечего. Песня "а я люблю военных, красивых, здоровенных" - это про него. И друзей у меня много военных, мало на ком специфика работы откладывает негативные качества, скорее больше хороших. Потому что они рано ушли из под маменного крыла и привыкли, что отвечать нужно самим за свои поступки, а так как еще и многие живут вдали от своих мам, пап, и с женами, да детьми - несут ответственность за всю семью, скорене даже лучше не военных.
БЕСИТ. Когда о военных говорят такое слова, как Оля (Sunny mam).
Я тоже из тех самых " а я люблю военных, красивых, здоровенных"...У меня очень много знакомых военных, друзей. Я наоборот "гражданских" не люблю. Я к ним более подозрительно отношусь.
Военные - люди дела, как правило очень целеустремленные, семейные, ответственные.
Очень согласна со всем, написанным Олей (Лелька).
Другое дело, что в последние лет 10 отношение к военным меняется, все любят говорить о них плохо. Это модно, что ли. :mad:
Вот "военность" тут совершенно не причем!
Олеся, просто так ничего не пишется.
И мальчик перестает быть мальчиком не в 40 лет.
Перестать так относиться к мужчинам и так их называть: сама удивишься как изменится твоя жизнь.
И еще... Перестань искать оправдания твоему Антону: то ты его любишь, то он военный вот теперь... Он тебя ударил - и тут оправдание нашла. Может хватит в адвокатов играть? Ты опасную игру затеяла.
Относись к нему по-человечески, без жалости.