Просмотр полной версии : Посиделки для планирующих
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
MAMA, Kviks, Umochka, sidlove, Lyudok, Galkin, Svetochek, mamLen, ой, девочки, мы то, да стараемся, только когда получится неизвестно, Кирюшку пять лет делали почти;) Но я хочу в этом году и очень надеемся что наши желания совпадут с рабочим графиком аиста.
А жилье, это вообще для нас больная тема, все никак решить не можем, но решили и не ждать решения жил. вопроса. (Все-таки должно все срастись когда-то...) У нас всегда есть запасной вариант - уехать жить к свекровке, у них большая пустая трешка и они с дедом там вдвоем, но пока не настолько нас замучали проблемы с покупкой, будем жить отдельно. И ждать счастья:) Еще одного;)
Таня, я хочу двойню, это моя мечта с детства:megalol: А, вообще, хочу маленькую девочку:girl:
Nadejda, Надюш,желаю удачи в святом деле.а девочка или мальчик,не важно,главное любимый и здоровый.
Надюша, ну мы за вас будем кулачки держать, чтобы все получилось как вам хочется, чтобы аист скорее прилетел с двойней;) а на самом деле с любимым и здоровым малышиком! У вас же сейчас дом, вы ж вроде его покупать хотели? Надя, будет ребночек и проблема с жильем как-то разрешиться, обязательно!
У вас же сейчас дом, вы ж вроде его покупать хотели?
таня, там с докусментами такая морока, что мы решили другой искать и если бытрее мы найдем, чем они сделают, то другой покупать будем.
добавлено через 1 минуту
agam, конечно, за здорового ребенка любого пола, просто настальгия по бантикам и платьишкам:)
Надь, мы тут все так обрадовались, что вы хотите еще одного. Все у вас получится. Мы болеем за вас.
Надь, как здорово что вы решились на малыша!!! :cool:Жду твою линеечку :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременным вирусом, тем более девчачьим :)
Наденька, как здорово вот это новость!!!!
Пускай все у вас поскорее получится!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пускай от нашего дома летит к вашему! http://img152.imageshack.us/img152/3443/5f90525ccb4eae61c90e691rx0.gif
Надя, отличная новость! Желаю удачи ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опять не сохранилось:mad::mad::mad:
Надя желаю удачи в таком отважном, а главное важном деле!!!
Только вот двойня, это же очень тяжело (это я по себе сужу)
Надюшка, еще раз удачи тебе и мужу!!!!!!!!!!:D
Надь, я сначала ничего не хотела писать, думаю: люди ещё только в процессе, нечего "спугивать". Но тут реакция от всех девчонок так и посыпалась! Ну, раз это даже официально в темку для планирующих перенесли, то я тоже говорю тебе своё :cool: и желаю уложиться в намеченные рамки! :baby:
Butterfly
29.02.2008, 17:04
Девочки,кто желает забереметь или просто хочет знать свой календарь контрацепции и зачатия,выкладываю ссылочку: http://www.passion.ru/lovecalendar.php
mamamasha
11.03.2008, 11:31
приветик планировщицам!
Можно к вам?
у меня есть доча,ей 7 месяцев,надеюсь в скором времени у нее появится братик,мли сестричка:2mm:
(наколько скором правда не знаю,т.к я еще кормлю грудью,и секас у нас случается давольно редко:stesn:(муж учится,и приезжает домой тока на выходные:(
mamamasha, я тоже желаю удачи, пусть всё получится, как вы планируете. И выражаю, так сказать, респект за смелость и любовь к деткам!
mamamasha, пусть все получится так как вы планируете!!! Удачи!!!
mamamasha, пусть у вас все получиться. И ваш аист найдет короткие пути к вашему дому :)
mamamasha
12.03.2008, 14:52
Спасибки девочки.
Ну не такая уж я и смелая,просто сама была единственным ребенком в семье,и знаю каково это:gluk:.
mamamasha, удачи вам в этом деле! У тебя есть помошники? Выражаю свое восхищение твоей смелости и любви к деткам!
Оформи свой профиль до конца
Butterfly
14.03.2008, 10:55
mamamasha, желаю чтобы твоя мечта сбылась!:preg:я тоже хочу лялечку,но видимо еще не время.Буду ждать когда муж скажет:"все,пора.":069:
mamamasha
14.03.2008, 22:20
помошники есть- живем с моими родителями,правда все работают.Да я на них все равно особо не расчитываю,буду старатся сама справится:) независимость-наше все:megalol:
профильвроде оформила,а линейку вставитть не могу,там копировать надо ссылку,а я не умею:stesn:.
Не кидайте в меня тапками,но муж у меня не говорил все пора :megalol:еслиб я ждала этого,то у нас еще бы и настюшки не было.Муж сказал,если получится-будем рожать,ну а я это восприняла,как руководство к действию.Мечтала о близнецах,но раз не получилось- пусть будут погодки:163:
добавлено через 1 минуту
Butterfly,а у нас с тобой у дочек разница в 1 день,у меня ПДР был31 июля)))
Приветик всем! А я завтра собираюсь пойти к гинекологу. :bous: Кажется муж мой уже устал сопротивляться, последним его контраргументом было - надо убедиться что нет никаких болячек. В общем в сентябре даем старт.
Завтра даже не представляю как буду говорить гинекологу - вот хочу ребеночка проверьте меня на всякие заразы :brr: Самой боязно ... А вдруг что не так. Сколько дней анализ на инфекции делается?
sveto4ka
31.08.2008, 22:04
Сколько дней анализ на инфекции делается? В течении недели зделают, я так думаю. Удачи тебе! И не переживай, все будет в норме.
CyberMama
31.08.2008, 22:04
Поздравляю, Ира!!!
Завтра даже не представляю как буду говорить гинекологу - вот хочу ребеночка проверьте меня на всякие заразы
Наоборот, это здорово что заранее и с серьёзным подходом.
Сколько дней анализ на инфекции делается?
Ну это во многом зависит от места где их делают.. от загруженности и т.п... в среднем - дня 3 наверное...
Только на всякий случай предупрежу, чтоб если что сильно не волновалась... эти анализы врут иногда... так что если вдруг... то сначала просто пересдай
Светлана, спасибо! Уж так хочется чтоб все хорошо было! Если неделю, то до овуляции еще успеваем :stesn:
Добавлено через 3 минуты
Поздравляю, Ира!!!
Наоборот, это здорово что заранее и с серьёзным подходом.
Ну это во многом зависит от места где их делают.. от загруженности и т.п... в среднем - дня 3 наверное...
Только на всякий случай предупрежу, чтоб если что сильно не волновалась... эти анализы врут иногда... так что если вдруг... то сначала просто пересдай
Спасибо Юлия, я стараюсь не волноваться, но все равно мандраж бьет. Я в ноябре обследовалась, находили уреаплазму, мы ее вместе с мужем лечили, пошли пересдавать, опять нашли - тогда врач объясняла что это такая зараза, которая проявляется только при падении иммунитета... И что повторно лечить смысла нет... Типа все нормально... А теперь я переживаю...
Irina, Ирин, все будет хорошо! Я сдавала стандартные анализы: мазок, УЗИ и кровь на все "болячки". А вот в первую же овуляцию забеременнеть не удалось. "Старались" три месяца. Но тебе желаю чтобы все получилось с первого раза!!!
А я сегодня ходила с утра в гинекологию, но к врачу так и не попала, по нашему участку на неделю вперед все расписано, и теперь только в пятницу на прием попаду...
А если еще и анализ неделю будут делать:gluk:, то получается мы в этом месяце пролетаем, придется ждать следующего цикла...:stesn: А так хочется поскорее :baby:
Добавлено через 15 минут
В последнее время я вместо "женских" журналов покупаю "детские", и вроде еще не беременна, и не мама пока, а зачем-то покупаю, читаю :ugu:
и такое ощущение появляется, что все очень просто, я скоро буду с пузиком :o: но вот как вспомню что еще анализы надо сдавать, осмотры у гинекологов :bous: и сразу возвращаюсь к реальности, и все так сложно кажется :dum:
Ну вот, сдала я мазок на днк - ЗППП... + пойду в понедельник кровь на антитела сдавать (краснуха, токсоплазма, герпес и цитомегаловирус). И потом еще неделя ожидания :brr: А так уже хочется побыстрее :baby:
:ubork:
Я что-то в последнее время все чаще стала задумываться о втором ребенке. Так уже хочется прям сил нет. Кругом мировой кризис, а я все туда же. И сумма кредита оставшегося к погашенияю уже не так пугает и легче мне стало во всех отношениях. Надо себя чем-то отвлечь, переключиться на что-нибудь, а не получается. Кого-то Б. пугает, говорят тяжело. А у меня все было хорошо при Б. С мужем думаем примерно в следующем сентябре начать беременнеть, но уже так хочется! Хочу маленькую лялю, а то Ксюха так быстро вымахала. Хочю пеленать, укачивать, грудью кормить...
Привет девчата)) Я вот тоже планирую в 2009 пузиком обзовестись))) Но поеа готовлюсь,курить бросаю:498:
Lyudok, Люд, я вот тоже хочу. Вроде недавно Алиска родилась, только-только ночи поспокойнее стали, а уже опять хочу пузико:tu-tu:.
Только мне из-за кесарева придется подождать с Б года два:dum1:, а потом уже думать о братике или сестричке для Лисенка.
Lyudok, так что мешает:wink3:
Vilans, Здорово! удачи вам с супругом!
Привет девчата)) Я вот тоже планирую в 2009 пузиком обзовестись))) Но поеа готовлюсь,курить бросаю:498:
Vilans, привет! Хорошо что бросаешь. Вообще до планируемого зачатия разные источники за полгода минимум рекомендуют бросить курить.
Добавлено через 4 минуты
Я что-то в последнее время все чаще стала задумываться о втором ребенке. ...С мужем думаем примерно в следующем сентябре начать беременнеть, но уже так хочется! Хочу маленькую лялю, а то Ксюха так быстро вымахала. Хочю пеленать, укачивать, грудью кормить...
Люд, а почему только в следующем сентябре? Это ж почти год ждать, если хочется уже сейчас :aplod:
А я следующего цикла никак не дождусь, так медленно дни идут :smush::girl_sigh:
вот и мы в "планирующих":pleeeze:. третий цикл пытаемся, пока безрезультатно:hviki:. Сёмика мы долго ждали , а ещё у меня 2 выкидыша было (один после подтверждения беременности у доктора). Если и в этот раз затянется, прям не знаю, я этот месяц еле пережила, каждый день считала, тесты начала делать за десять дней до месячных, и от мыслей этих навязчивых прям реально ощущала себя беременной, напридумывала себе блин и тошноту:viannen_54:, и боль в животе:nea:. Что-то тяжело мне даётся ожидание. Впереди следующий месяц......и опять ожидание:mysmilie_19:?!?!
Lyudok, так что мешает
Люд, а почему только в следующем сентябре? Это ж почти год ждать, если хочется уже сейчас
Irina, mamLen, у нас как и у пол страны: сначала нужно решить квартирный вопрос. Погасить кредит за эту квартиру, потом немного подкопить и взять кредит на другую квартиру. Естественно, если сейчас я незапланированно забеременею мы будем рожать и в срочном порядке менять квартиру, но не хотелось бы... не могу подобрать правильные слова...проблем, которых можно избежать. Тем более это ведь только ворос времени.
Почитала всю темку "планирующие" и подчерпнула много интересного. Например, рождение следующего ребенка не должно совпадать с началом посещения садика первым или первым классом. Это нежелательно. Так почему бы не сделать все "по умному"?
Вот Ксюша пойдет в сад (если все слава Богу будет) в два года (сентябрь 2009), а мы займемся вопросом о следующем малыше. Вернее малышке. Ужасно хочу еще девочку.:pleeeze:
тесты начала делать за десять дней до месячных, и от мыслей этих навязчивых прям реально ощущала себя беременной, напридумывала себе блин и тошноту, и боль в животе.
Вик, знакомая ситуация. Мы Ксюху три месяца "делали". И тест показал Б еще за 4 дня до предполагаемой менструации. 1 января!!!
вот и мы в "планирующих":pleeeze:. третий цикл пытаемся, пока безрезультатно:hviki:. Сёмика мы долго ждали , а ещё у меня 2 выкидыша было (один после подтверждения беременности у доктора). Если и в этот раз затянется, прям не знаю, я этот месяц еле пережила, каждый день считала, тесты начала делать за десять дней до месячных, и от мыслей этих навязчивых прям реально ощущала себя беременной, напридумывала себе блин и тошноту:viannen_54:, и боль в животе:nea:. Что-то тяжело мне даётся ожидание. Впереди следующий месяц......и опять ожидание:mysmilie_19:?!?!
Vika, не расстраивайся!!! Все будет хорошо! С новым циклом тебя ;) В следующем обязательно получится!!!! :ugu:
Я вот тоже очень рассчитываю на этот цикл... овульку дожидаемся :)
....Ужасно хочу еще девочку.:pleeeze:
:) Люд, а у меня муж хочет девочку, а я мальчика или лучше двойню :cool: Даже имена уже перебираем.... :tease: а ведь еще тока планирующие :quiet2:
Все, девочки, и я к вам хочууу! Воть.:girl_sigh:
Хотели мы годик подождать... Но, была у меня в этот раз задержка аж 12 дней! Единственное, что мы с мужем поняли - хотим лялю:smush:
Настраиваю себя пойти анализы всякие для начала сдать, а там посмотрим:smush:
мы с мужем поняли - хотим лялю
Ой, Свет ! Ну вы молодцы !!! :aplod: Давай начинай сдавать анализы, и удачи вам с мужем !!!