Просмотр полной версии : Посиделки для планирующих
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
koteenok
20.11.2009, 22:42
Natatyla, Наташа, все получится!!! Удачи!!!
Natatyla, Наташа,успеха вам в таком хорошем начинании.))) Молодец,серьёзно подошла к этому делу и обдуманно.
Natatyla, Наталья, молодцы!:cool: Так держать!:aplod: Удачи :)
А мы зависли на стадии "и хочется, и колется" :(
А я на следующей неделе узнаю, получилось у нас сделать Самире братишку или сестренку.
Natatyla, давай, проверяйся! Сдай на всякие инфекции и проверь нет ли молочницы. ( Это я по своему горькому опыту). Никогда не было, а тут появилась, и не избавиться от нее(((
Здравствуйте, и у меня счастье приволило. 2 полоски!!!:smush:
Svetik,Поздравляю!:l_sunny::Mauridia_19: молодцы)
Natatyla, удачи!!!@@@@@@@
Наташа, молодцы))))
Светик, поздравляю))))
Ух ты - почти не смотрю эту темку))))))). Сколько тут новостей!!! Молодцы, девочки! Заводите странички беременюшек, будем вместе ваших зайчиков культивировать)))!
Natatyla
23.11.2009, 13:17
Svetik, Света, прими наши поздравления!
Ну, а мы будем стараться. (Если муж в командировку не уедет. А то только вчера приехал.)
Natatyla, :l_sunny::) Давайте старайтесь, удачи вам)
koteenok
23.11.2009, 23:57
Svetik, Светочка, поздравляю!
Aigul, Айгуль, держим за вас кулачки!
Natatyla
13.12.2009, 22:25
Была в четверг в консультации, так моя врачиха посоветовала, до середины февраля подождать, а за это время пить поливитамины и вит Е. А еще по четвертушки аспирина, но после еды. Разжижать кровь и для чего то еще я забыла. Она сказала, что в середине февраля ожидается вторая волна гриппа, причем мутированного. Так что девочки, на ранних сроках особенно, берегите себя. Чеснок на шею обязательно
Девочки я к вам) В ваши ряды планирующих. Раскажите мне, обьясните .... когда наивысшая вероятность забеременеть? Первые три дня после мес? Или как?
Наивысшая- в период овуляции)). Т.е. по-простому- средняя часть цикла, или измерять базальную температуру несколько месяцев, чтобы точно знать, когда овуляция. Я без температуры обошлась, главное к этому плотненько подойти и без "прогулов")))
Varda, можно попробовать активно планировать с 10 по 20 день цикла через день, чтобы точняк овуляцию поймать))
Varda, Катя,кушайте витаминчики и
активно планировать с 10 по 20 день цикла через день, чтобы точняк овуляцию поймать))
главное-сильно не напрягаться,а просто получать удовольствие!Тогда все быстренько получится!Удачи!
Natatyla, Наташа,конечно,лучше поберечься...но ведь грипп будет ходить до весны до самой,да и потом-на поздних сроках он не менее опасен,так что тут совсем уж без простуды,по-моему,не обойтись.Я в обе Б болела,с Женей когда,так вообще под капельницей лежала 2 суток с температурой 39 на сроке 10недель-и ттт все обошлось!Так что укрепляй иммунитет (я,кстати,иммунограмму сдавала,когда Б планировала) и в бой!Удачи!
удачи вам девочки, главное не думайте как и когда, само всё придет когда посчитает нужным, обычно после больших праздников можно и забеременеть)))
Отдыхайте и пейте, еште витаминки)))
LiLith, обязательно выпьем, потом на праздник а потом и о беременности подумаем))))
Varda, Катя,а если одновременно,то еще лучше получится!Мы вот в НГ 2006-2007 расслабились-шампанское,вино...а через 2 недели меня как давай тошнить...а хотели-еще немного подготовиться,попить витаминчиков и никакого спиртного:wink3:
Starlove
23.12.2009, 18:39
Varda,Катя посмотрите здесь http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html
Здесь календарь овуляции
девочки хотела напнмить что сперматазоид и яйцеклетка зреют намнго раньшье их непосредственного зачатия поэтому важно не то в каком состоянии зачали малыша а то как вели вы себя до этого (хотя сам момент тоже не менее важен). так просто для инфо, чтоб на НГ не пили много спиртного))) удачи всем хочуньчикам!
Nina, Нина,я не думаю,что пара бокалов (или даже бутылка) шампанского могут реально навредить!Это вот если систематически алкоголить запоями,то тогда да,а в праздник немного-все ОК!Это-личный опыт.Мы,когда Женю планировали,вообще ничего не пили,только соки и витамины (хотя и в принципе не пьем),а на НГ решили расслабиться и выпили бутылку шампанского и бутылку вина на двоих (что для нас просто катастрофически много),да потом еще и первого числа по гостям ездили-но ттт Женя получилась хорошо.Тёма тоже на не совсем трезвую голову получился. А вотесли дергаться,напрягаться,во всем себя 100% ограничивать,то вот тогда точно могут быть проблемы-почитайте стадии хочушек-это ведь реально,когда расслабляешься и просто начинаешь жить все и получается!
а то как вели вы себя до этого
Точно! Ведь специалисты вообще советуют за 3 месяца до зачатия отказаться от спиртного и курения, и тому подобное... Муж у меня 2 недели продержался без любимого пива, тк изначально планировали на октябрь, но...обстоятельства. А уж я и так не пью и не курю, только Элевит начала пить с июля.
только Элевит начала пить с июля.я его тоже пила во время беременности))
у меня тоже муж без пива не может долго а про сигареты молчу вообще...
Девочки, а я вот вплоть до дня когда узнала, что беременна, и пила (в меру, конечно), и курила... и вроде пока никаких отклонений не видно...
девочки, какие отклонения вы хотите видеть у плода или совсем маленького малыша?? Ведь и хронические алкоголики рожают с руками-ногами-головой. А ведь последствия могут быть позже(опять таки не у всех, но кто сказал, что вы-исключение?). Нервная система, головные боли и др. Да много всего! И 100% вам не скажут:" Это от сигарет, что вы курили при Б" или "Это от алкоголя, выпитого до зачатия или в первый месяц(пока мы не знали сами про Б).
Я и сама пока не знала про первую Б и курила( не много, но было), и пиво, и энергетики!! Поэтому не вправе злиться на ребенка, что он например ночью плохо спит! Может это последствия того... А вот если планируешь, то надо голову на плечах иметь. Но до последнего каждый будет оправдывать свои слабости.
Девчата, никто не планирует?)))
Мы вот с этим бесконечным лечением эрозии всё никак начать не можем:girl_sigh: А так мечталось о небольшой разнице между детьми!)))
Девчата, никто не планирует?)))
мы планируем третьего, девочку))))))))))). осталось только второго родить, подрастить.
Мы вот с этим бесконечным лечением эрозии всё никак начать не можем
Мне вот тоже только эрозию вылечить и желчный удалить. А там можно начинать.))
Девочки, мне эрозию не лечат, говорят второго ребенка родишь тогда и полечим.....
Девочки это ж надо целый месяц с мужа не вставать!!!))))Где силы взять???
Nusik, Аня, ух! Ещё второй непоявился, уже третий в планах))) Это здорово на самом деле:aplod:
Varda, Катя, силы тебе или мужу?:hi-hik::hi-hik: Вот и я переживаю, что в первый цикл не получится, и буду потом, как и в первый раз, ныть, что ну когдааа жеее! Димка у нас с третьей попытки получился)))
Так - с... Вон оно че, значит.... Давайте, девчонки! Пусть у вас все получится)))!
Olly, Мне силы нужны мне!!))
Olly, т.е. у тебя получилось на третий мес забеременеть??? Как часто вы друг друга обнимали???
Привет! Есть тут кто? :JC_flirt:
Мы давно решили, что одной дочи нам мало и вроде как созрели для этой темки:tu-tu: Пошалили немного :smush: и тут... я заболела:hviki: Ринит, фарингит, температура. Все течет, кашель, голос сел... И откуда только все это взялось? Сижу теперь вся в переживаниях, лучше бы нас пронесло в этот месяц:pleeeze:
Лечусь пока малинкой с молоком)))
LANIK,Свет, ну в такой ситуации действительно лучше бы пронесло. Вот вылечишься, а уж потом с новыми силами...эээх... и сразу двойню заделаете.)))
Varda,ну как у вас там дела???
LANIK,Светлана, давай выздоравливай скорее а пока пусть пронесет!!!!!
Света, ура)))) Это так здорово! Давай, здоровей быстрее и за дело))))))
Olly,ты Оля вроде тоже планировали еще одного малыша как-то говорила об этом ну что какие планы?