Просмотр полной версии : Стиральная машина
CyberMama
12.07.2009, 22:37
Cvetik, у нас 1200 об. и вроде ничего особо не рвалось... единственное что - я совсем детские пелёночки-распашоночки когда стирала - ставила меньше, ну и когда что-нибудь из особо деликатных вещей - всегда можно выбрать менее скоростной режим...
И вместительность вам думаю не лишняя будет - особенно если место позволяет
а какая фирма машинки-то?
Bagirchik
13.07.2009, 09:17
Cvetik,Света, у меня вообще 1300 оборотов я на нее не нарадуюсь!!:cool:
девочки, спасибо большое!машинку купили ту которая нам сразу понравилась...фирма Mastercook PFE-1250 на 1200 оборотов и рассчитана на 6 кг.Правда еще не установили.Но муж обещал к выходным все наладить.Попробую первый раз и поделюсь своими впечатлениями
http://s61.radikal.ru/i174/0907/a9/d3299811b964t.jpg (http://mamas.ru/gotolink.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2FF%2Fs61 .radikal.ru%2Fi174%2F0907%2Fa9%2Fd3299811b964.jpg. html)
Swetlanka
13.07.2009, 20:33
Светик, поздравляю!!! :Mauridia_19:
рассчитана на 6 кг.
Ух ты! Большая! В смысле, рассчитана на большую нагрузку. :cool:
Поздравляю с покупкой! Ждем рассказа о первой стирке
NEP,Swetlanka, Спасибо!!!!
ой, я сама как на иголках...так хочется побыстрее попробовать!!!теперь про менеджера забуду и начну мужа теребить...:threaten::sarcastic:
Bagirchik
14.07.2009, 14:00
Света, поздравляю, да и загрузка приличная, здорово!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! когда сломалась моя маленькая - думала сойду с ума! потом появилась Bosh 165 - довольна как суслик! практически сухое белье при этом режим легкой глажки избавил от необходимости гладить полотенца и простыни!
а мне муж на рождение малыша Daewoo Electronics серии L подарил
я довольна.на нашу большую семью 9 кг самое то
в ней есть пар-после него гладить почти не надо
есть пузырики-чтоб сложные пятна отстирать
есть серебро- обеззараживает
"щедящий" барабан для деликатных тканей
а прямой привод и корейская сборка надеюсь помогут прослужить машинке побольше.........
так что я очень довольна))))))))))):girl_sigh:
а у меня обычное Веко....и я довольна..стоит дешево..ни разу не подвела....отстирывает то что мамин дорогущий аристон не может отстирать))))
Ох, а наша Ардо после двух лет работы сдохла((( Совсем((( Чинить - нет смысла. Придется на новую разоряться :mysmilie_19:
не.....моя лучше даже любимой старенькой бош..жаль она сломалась...на смену ей купили Daewoo,как раньше писала.....
я про отстирывание не могу на свою пожаловаться.......
моя машинка отстирывает не сложные пятна без порошка,а сложные с самым обычным)
так что тут я в плюсе)))
У меня была стиралка Bosch, но сломалась. Месяц сидели без неё, стирать приходилось руками. Вот теперь планируем с мужем купить новую. Но я в этих делах чайник, а муж вовсе заработался, нет времени, чтобы помочь мне в выборе машинки. Подскажите, пожалуйста, если кто-то недавно приобретал себе такой агрегат - какую фирму лучше выбрать ? есть ли разница между фронтальными и вертикальными машинками ? и самый главный вопрос - где её приобрести (ищу магазин с недорогой доставкой и хорошим качеством) ?
А у нас вообще нет стиральной машинки :(
У меня тоже её месяц не было, стирала руками. Это было ужасно, т.к. я аллергик и постоянно страдала от этого порошка, который в придачу еще и руки разъедал.
да не то что плохо ,ужас! Я как вспомню что моя поламалась как приходилось самой полоскать , выжимать.... бррр.. но я не долго мучалась , муж посмотрел на мои страдания и сказал всё поехали и мы поехали выбирали оба он по техническим параметрам у меня разбирается, нашли: сименс . немецкая( доверяю я им , немцам) умная что называется : система i-Dos оправдала все ожидания сама воду рассчитала сколько нужно для белья (распознаёт текстуру) сама моющего тоже расчитывает , там контейнер на 1.3 литра залила перед первой стиркой моющее, кондиционер и всё только бельё ложи , хватает на 20 стирок и защита для детей естественно вообщем кончились мои мучения!
Подскажите, а бывало у кого-нибудь такое, как в рекламе показывают – что-то в машинке сломалось, и оттуда вода хлынула. В роликах еще так смачно показывают, как будто потоп начался всемирный? Я почему интересуюсь, у меня уже машинка старенькая, к 10 годам приближается. Я в последнее время стала бояться, что и у меня так же будет. А мы живем не на первом этаже, там соседи.Ладно наша ванная без ремонта, а вдруг затопим.
СказкаМоя
27.10.2013, 15:23
У меня как-то было – шланг на сливе отсоединился. И машинка всю порцию мыльной воды грязной с пеной на пол выдала. Надо было видеть меня, как я носилась с тряпкой, ведром и выпученными глазами. Муж потом шланг на место прикрутил, все нормально.
Да, вариантов всемирного потопа, оказывается, много. И что же делать в такой ситуации? Ведь никогда не угадаешь, когда что случится. А я еще частенько оставляю машинку стирать, пока из дома ухожу. Что теперь, сидеть как привязанной?
СказкаМоя
27.10.2013, 15:27
Да не обязательно. Можно, например, поставить датчики специальные. Есть система от протечек воды. Мне советовали в Твоё ТВ обратиться, они ещё и системами безопасности занялись. У знакомых как-то трубы прорвало, они много денег соседям заплатили, которые только что ремонт закончили. Они перестраховались, теперь с датчиками не переживают. Думаю, можно так все это устроить, чтобы и на машинку стиральную действие датчиков распространялось…
Я своей стиралкой очень довольна. Казусов с протеканиями пока не было и Слава Богу ). Муж сам все подключал всегда, сантехникам не доверяет.
А какая у вас стиралка? Выбираю себе новую, но глаза разбегаются. Решила, что обязательно должны быть защита от детей, защита от протекания, класс энергопотребления А+ (или А++ ), ширина не имеет значения, загрузка 6-7кг, фронтальная. Хочу хорошую стиралку за разумные деньги. Девочки, порекомендуйте модельку, может еще на что-то обратить внимание?
Я пользуюсь стиралкой Сименс IQ800. Загрузка до 8 кг. Есть и защита от детей и от протеканий и еще целая гора разных функций. Особенно нравится режим Супер 15 минут. Пользуюсь постоянно, дети вечно пачкаются. Проблем нет.
Lolka, Ничего себе машинка. Немецкая бытовая техника, конечно, всегда была на высоте, но о машинках с IQ я еще не слышала. Написано в описании, что она сама определяет нужное количество порошка для стирки, это как? А режимов стирки просто море, Вы всеми ими пользуетесь?